![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Катя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:unsure: Подскажите пожалуйста. У малыша жидкий стул вот уже несколько дней, причем последние 2 раза желтого цвета и много белых вкраплений размером с манную крупу. До этого была рвота пару раз. У кого нибудь были подобные симптомы? Мне заводчица говорит поить малыша ромашкой, корой дуба и т.д. и т.п. Все мои предположения, что может это глисты, отвергаются сразу. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что это как раз симптом о наличии глистов. Я права? Подскажите, пожалуйста. :blink: :blink:
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1338 ![]() |
Мне, кстати, так и не дали точного ответа на этот вопрос. Причины вылечили, а из-за чего все это случилось-так и не поняли. Были две попытки перевести Мосю на сухой корм Иканубу и Роял канин (на "мокрые" корма он вообще, как на еду не реагирует), потому что ни к чему кроме индюшки не притрагивался. И послушав совета заводчицы со стажем, пришли к ошибочному выводу кормить собачку пусть "не совсем правильно", но "сбалансированно". Он устраивал голодовки недельные. В конечном итоге, все приложенные усилия увенчивались миской съеденного корма и двумя днями запора. После этого сердца наши не выдерживали страданий нашего мопсика и мы снова запихивали в него творог через силу и другие полезные продукты. Говорю, откровенно, что Мося начал горбится (первый признак нездоровья в животике), месяца четыре назад, были и поездки к ветам и различные "щадящие" продукты питания: геркулес и творог я ему давала только домашний (не кислый)+ко всему он никогда не кушал со стола, т.е. на пробывал ни колбасы, ни вареной пищи, ни сладкого и всякого вредного. Ничего не указывало на проблемы с ЖКТ. Были поносы; не затяжные, единичные, в основном, когда я его от большой любви перекармливала. Конечно, основным в его рационе была индюшка, перепелиные яички (не часто), молочко раз в неделю, творог, когда удавалось запихнуть, овощи тоже обманным путем ему скормленные в очень маленьких дозах и гречку с маслицем. На говядину и курицу-аллергия страшная. Так что с данными продуктами не усердствовали. Кстати, во время первого приступа очень сильно почернел животик: такое у него при аллергии случается всегда. Давала раз в неделю маленький кусочек чеснока со слив. маслом. Но не думаю, что это могло ему чем-то навредить. Даже не знаю от чего все это произошло... Может причина где-то рядом и он все-таки в группе риска. Но не могу в ней разобраться без посторонней помощи... Очень надеюсь на Вас. Заранее СПАСИБО.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 2:21 |