![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Катя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:unsure: Подскажите пожалуйста. У малыша жидкий стул вот уже несколько дней, причем последние 2 раза желтого цвета и много белых вкраплений размером с манную крупу. До этого была рвота пару раз. У кого нибудь были подобные симптомы? Мне заводчица говорит поить малыша ромашкой, корой дуба и т.д. и т.п. Все мои предположения, что может это глисты, отвергаются сразу. Я, конечно, не врач, но мне кажется, что это как раз симптом о наличии глистов. Я права? Подскажите, пожалуйста. :blink: :blink:
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1338 ![]() |
Здравствуйте, огромное спасибо за поддержку и теплые пожелания здоровья. Бонечка, анализы у нас брали все, какие только можно и в ветеринарных лечебницах и в человеческих сдавали стул и мочу (грешили, что от сырого мяса мог схватить какую-нибудь бяку) и соскобы и сощипы и кровь и т.д. и т.п. Диагноз нам поставили: острый гастро-энтеро колит неинфекционной природы, только причину этой гадости не выявили, точнее выявили ажно миллион факторов, которые на это влияют, но почти ни один из них к нам не подходит. Ну не глотал мой Сява ничего колющего и режущего, вареное не ел, грызульки его вообще не интересуют, костей не употр######ет: когда маленький был: разбивали ему молотком бараньи ребра - сейчас не даем (изредка даю ему побалываться коленки говяжьи, которые он только обслюнявить может). На основании этого и лечились. Сразу найти грамотного вета не удавалось, побывали почти во всех клиниках столицы. Лечимся у 3 докторов: один практикует на дому, второго невероятного вета обнаружили в государственной ветлечебнице на севере столицы, третьего порекомендовали знакомые - дедулечка очень хороший, знает о животных практически все+докучаем Галине Петровне+форумчанам+по всяким мелочам ездим в зоовет, но лечиться конкретно там не решаемся. Вот такие вот дела... Сейчас уже все позади, собираемся теперь сдавать кал и мочу в человеческую лабораторию на посев и дисбактериоз с пересевом на антибиотики или противогрибковые препараты. Печень лечим эссенциале. Когда у нас появился Моисей и начались проблемы со здоровьем - была просто шокирована: все ветеринары лечат по разному одно и тоже, все друг друга критикуют, считают свой способ лечения самым лучшим. Я ни кого ни в чем не обвиняю, но недавно нервы не выдержали. Нашла в интернете телефон доктора ветеринарных наук с докторской диссертацией на тему нашей болячки. На тот момент кризис нас уже миновал и позвонив рассказала все как было, как лечили и как мы идем на поправку. Крик из трубки:"Вы-убийцы!" меня ошарашил. Я уже не стала выслушивать, что мы все со своими врачами и советчиками дураки, а я - звезда. Бросила трубку, в очень грубой форме посоветовав этой звездной барышне в целях личного и профессионального роста попробывать ради блага всех недолеченных и покалеченных животинок наших поднять в своих звездных докторских кругах вопрос о мало-мальском консилиуме, где наши ветеринарные светила в конце-то концов придут к единому знаменателю в плане кормления, выращивания, лечения, реабилитации и профилактики животных! Думаю, многие из них почерпнут массу полезной информации и спустятся с небес на землю. Ведь пока один вет разглагольствует о том, что мол да, читал я такую книгу, но не дочитал, потому что, мол, автор дурак, собачка, успевшая стать незаменимым членом семьи может умереть. Это просто мой КРИК ДУШИ! ВЕТЕРИНАРЫ, Вам просто необходимо больше общаться друг с другом, дружить между собой и с опытными заводчиками! ОТ ВАС ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ! ПРОШУ ВАС НЕ ТОРГУЙТЕ СОВЕСТЬЮ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:03 |