![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 1417 ![]() |
Привет Всем!! Хочу поделиться своей радостью!! у меня наконец то появился сынок Зефирчик!! посмотрите какие мы красивые!! пишите свои мнения, буду рад!!!
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 1417 ![]() |
Дорогие форумчане!! У нас проблемка!! На мордочке прыщики, причем один такой большой и красный! Даже не знаю что делать!! В ветеринарке сказали, что это скорее всего аллергия на еду!! Но я внимательно читал про пищу для мопсов, вроде ничего аллергического не даем!! Он у нас и так не особо кушает, аже и не знаю чем его тогда кормить!! Прыщи его не беспокоят вроде, но все равно это непорядок!! Еще нам врач посоветовал мазать их перекисью водорода! это правильно??
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|