![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 1403 ![]() |
Еще один вопрос к уважаемой Галине Петровне:
дня 4 назад заказал вашу книгу - отправил на ваш адрес письмо со всеми данными, но ответа никакого не последовало. Это так и задумано или я что-то неправильно сделал? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 1403 ![]() |
Здравствуйте! Когда гуляли с Карлосом, познакомились с мопсихой Лушей. Ей 6 месяцев. Они очень хорошо играют, но, как мне кажется, жестковато Карлос себя ведет. Сваливает ее с ног, садится сверху и покусывает ее за нижнюю губу. Плохо ли это? Один раз даже до крови чуть прокусил. Как отучить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Здравствуйте! Когда гуляли с Карлосом, познакомились с мопсихой Лушей. Ей 6 месяцев. Они очень хорошо играют, но, как мне кажется, жестковато Карлос себя ведет. Сваливает ее с ног, садится сверху и покусывает ее за нижнюю губу. Плохо ли это? Один раз даже до крови чуть прокусил. Как отучить? Господи,зачем отучать? Пусть играются.Если ей не понравится что то,то она сама ему отпор даст. А раз молчит.....значится довольна. Когда росла моя Ляля, то Баффуня постоянно ходила с прокусаными щеками,а сейчас у неё переодически Бакс жуёт ухи. Молчит! Но бывает и ставит их на место. |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Господи,зачем отучать? Пусть играются.Если ей не понравится что то,то она сама ему отпор даст. А раз молчит.....значится довольна. Когда росла моя Ляля, то Баффуня постоянно ходила с прокусаными щеками,а сейчас у неё переодически Бакс жуёт ухи. Молчит! Но бывает и ставит их на место. ай ай ай ухи ухииии.... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Представляю эту картину (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:48 |