![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 10.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 876 ![]() |
Друзья купили себе мопса. Посмотрите на него глазами знатоков и скажите, получится ли из него нормальная собака. Щенику чичас 3,5 месяца. Какие будут рекомендации - питание, витамины и т.д. и т. п. Щенок с документами. Очень большая просьба: Галина Петровна, если это возможно, хотелось бы, чтобы вы прокомментировали фото
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал seta - 21.4.2008, 16:50 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Привет! Пора малышу ушки клеить! У всех мопсов разная конституция! Обязательно надо давать витамины с кальцием+глюкозамин! Больше гулять, можно варить обычный холодец из говядины и добавлять туда желатин! Для растущих очень полезное питание! И еще совет когда фотографируете, то не подносите фотик так близко к щену, портится картинка! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мосенька симпатная (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) , а на фото кажтся, что глаза раскосые! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Цитата Посмотрите на него глазами знатоков и скажите, получится ли из него нормальная собака. Совершенно нормальный настоящий мопсик! Окрас чистый, корпус не растянут! Любви его родителям к малышу и желания вырастить из него плотничка-боровичка мальчика! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Удачи!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 10.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 876 ![]() |
Flai, а для чего дают желатин? Я своему витамины с глюкозамином давала - ет одно и то же (ну приблизительно ? А глазки немножко раскосые у мальчика. Замечания по фотосессии - приняимаются, учтем и исправимся!
Боня, насчет других собаков - не скажу, к сожалению. Насколько я знаю, он пока, кроме своих мамы с папой, видел только моего Мосю. Нееет, не испугался! Конечно, немножко растерялся из-за напора, проявленного старшеньким, но потом рвался играться! Гулять только начали, гуляют и на поводке, и на ручках , и свободно бегают. Но опять же - рубенка только неделю как взяли, все только начинатся. Но открыты для советов! А сикока весит - даж не знаю! Вот узнаю, обязательно напишу. Поедем к ним через пару недель, будет интересно выложить фоты подросшего Буча. Боня, а насчет костяка я почему говорю - ну даже лапочки ну такие тонюсенькие по сравнению с тем, какие были у моего обормота (любимого!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:23 |