![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Лера, здравствуйте! очень рада, что вы к нам присоединились... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) у вас красивый мальчик Данди! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) сколько ему? и кто его мама-папа? и еще, перемещайтесь в другую веточку "вот мы какие" - заводите свою и Данди...а то вас тут не все видят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ещё раз привет всем! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Спасибо за тёплый приём форумчанам: Jekky, Мопсофан, Xamzat, Flai, Боня, Margosha, а также Яне, которая помогла мне с регистрацией на форуме. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Из темки "Новички" мы по совету Бони переезжаем сюда и создаём свою веточку. Заходите к нам, добро пожаловать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я - Лера, мой мопсёныш - Денди. Совсем скоро - 27 февраля - мальчику исполнится 9 месяцев. Малыш у меня украинец из Винницы. Папа - Диор, мама - Деми от Фаворита. Вот таким робким малышом-крепышом Данечка был, кажется, совсем недавно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://i050.radikal.ru/0802/78/112f4cb4c9a1.jpg) Сообщение отредактировал Ле а - 24.2.2008, 18:14 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Давно не заходили. Мы растёёём. 27 апреля Дендику исполнилось 11 месяцев. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
(IMG:http://i010.radikal.ru/0804/29/6221725f25bf.jpg) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Солнышко с небес нам улыбается, Великий праздник Пасхи всеми славится, А у нас сегодня так совпало: В великий праздник есть и праздник малый. Совсем маленький день рождения, Но очень важного значения: Целых 11 месяцев – это не пустяк! Ведь до годика тебе остался шаг. И на месяц предстоит тебе забота: С детством попрощавшись, стать уж взрослым. Важным и степенным будешь ты отныне, Не надменным, но – серьёзным господином! Только Ден, размыслив не спеша, Вдруг сказал: «И так жизнь хороша. Забыть про игры и игрушки, Стать спокойным, равнодушным, Слишком правильным, послушным – Это очень-очень скучно… Не проси меня меняться, Лучше будем целоваться…». Поцелуи в день рожденья Лучше сладкого варенья. В поцелуях мы забыли Всё, о чём и говорили… (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:33 |