![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 1515 ![]() |
![]() ![]() У маленького на задних ногах отечность, когда нажимаешь она не беспокоит его, двигается вроде бы нормально, игривый, аппетит хороший. Подскажите от чего это может быть может кто то с таким уже сталкивался ? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 1515 ![]() |
ВСЕМ огромнейшее спасибо за помощь !! и поддержу ! Врача нашли, мальчика уже осмотрели и начали лечение. Врач говорит, что это щенячье, и со временем должно пройти, очень надеемся. Обязательно отпишусь, как пройдем курс лечения. Еще раз огромнейшее спасибо за помощь !
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
ВСЕМ огромнейшее спасибо за помощь !! и поддержу ! Врача нашли, мальчика уже осмотрели и начали лечение. Врач говорит, что это щенячье, и со временем должно пройти, очень надеемся. Обязательно отпишусь, как пройдем курс лечения. Еще раз огромнейшее спасибо за помощь ! Ой, не нравится мне это.......... Что значит щенячье????????? У меня Тайс в 2 мес. дома был и щенков я видала - Глаша, что Вам прописал ветеринар????????? Лапки у щенков НЕ ОПУХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не пугайтесь моего поста - я просто волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что - подключу московских ветов - Вы пишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ой, не нравится мне это.......... Что значит щенячье????????? У меня Тайс в 2 мес. дома был и щенков я видала - Глаша, что Вам прописал ветеринар????????? Лапки у щенков НЕ ОПУХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не пугайтесь моего поста - я просто волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что - подключу московских ветов - Вы пишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отечность уже прошла, уколы кололи в те места, которые были опухши, кололи Дексавен, через день. ножки ТТТ в порядке, пока что, но прошло только пару дней, надеюсь более это повторятся не будет (( как объяснял врач, это связанно с плохим оттоком жидкости и пониженным имунитетом, с возрастом должно пройти (( более специалистов по этому вопросу найти просто не удалось, первый врач к которому мы обращались, просто развел руками и сказал, я не знаю что это такое. Конечно же буду отписывать обязательно на форум, в понедельник 19 мая поедем к нему на осмотр. Янка, я все прекрасно понимаю и не обижаюсь, нуу а пугатся просто стараюсь )) мы вообщем и так с мужем очень напуганы и переживаем за него сильно, он совершенно беззащитен ведь (( и огромное спасибо за помощь и поддержку! Без вас всех, ваших советов и поддержки у меня наверное давно бы от паники опустились бы руки. PS. ДЕКСАВЕН Фармакологическое действие : Противоаллергическое, противовоспалительное, противошоковое. Угнетает фосфолипазу A_2, понижает синтез ПГ и лейкотриенов, выделение макрофагального хемотаксического фактора, уменьшает миграцию макрофагов и лимфоцитов в очаг воспаления, стабилизирует мембраны лизосом, предотвращает выделение лизосомальных ферментов. Сообщение отредактировал Глашик - 12.5.2008, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
как объяснял врач, это связанно с плохим оттоком жидкости и пониженным имунитетом, с возрастом должно пройти (( а почему отток плохой? какие предположения врачей? как работают внутренние органы? обследовали? анализы мочи, крови делали? пониженный имунитет на это не должен влиять... отговорки... |
|
|
![]()
|
|
я попробую по порядку.
Даша супер тебе огромное спасибо за помощь, и за отзывчивость, без тебя я не представляю даже куда бы мы и направились (( вам это назначили? да он сам разводил уколы, колоть 5 дней, нам осталось еще 2 укола, колем через день, встречаемся в понедельник 19 с врачем.может и отговорки, но на данный момент, это единственное, и единственный врач, кто хоть, что то сказал и вообще взялся за наше лечение, притом чувство такое, как будто он уже лечил такое, очень уверен был и в назначении уколов. Цитата ЭКГ, биохимию, общий анализ крови, моча - это нужно сдать обязательно!!!!! а куда с этим дальше ? если даже в ветлечебнице нас толком и смотреть не стали ? я просто не представляю ((( |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
а куда с этим дальше ? если даже в ветлечебнице нас толком и смотреть не стали ? я просто не представляю ((( [/quote] Анализы покажут общее состояние малыша и врачи по ним скажут намного больше,чем просто визуальный осмотр. Не болейте (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:58 |