![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2008 Из: Снежинск Пользователь №: 1537 ![]() |
Привет! Познакомимся?
Мы с Урала. Наши девочки, старшая Васаби, ей почти год, младшая Чили, ей 2 месяца. Спасибо за интересный форум, с удовольствием вас читаем уже месяц, вот решили познакомиться лично. Отдельный привет замечательной хозяйке форума и киевлянину! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Красивый последний пост.
А описание рулит по полной. Надо дальше зажигать. А малышня суперовая просто. Люблю мопсобойцов. Самые смелый собы на планете. А если стаями...то эт гроза всех питов и стаффов. Вот обычно почему мопсобойца на руки берут при виде стафов и питов...и ещё каких либо большых и злобных собак. Эт не за мопсобойцов переживают...а жалко этих пёсиков типа стаффов. З.Ы. Мой подружился с 9 месячным стаффом. Собака супер...умный и весёлый...и что самое поразительно....как котяха..ласковый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.5.2008 Из: Снежинск Пользователь №: 1537 ![]() |
Xamzat, добрый день! Да, мопсы украшают жизнь. Сам уже понял.
Твой мальчик наверное уже все твои любимые киоски знает. Вот и Саби иногда меня выдает. Муж когда идет с ней гулять, она его ведет в киоск, где мы иногда с ней затариваемся. Где пиво покупаем, а где мясо - все покажет. А вот тренировать младшую мешает. Даешь черной команду "Сидеть". Старшая быстро сядет и тоже сыр ждет. Иногда все команды сразу показывает: сядет, ляжет, лапу подаст и голосом удивит. Всё разом, чтоб уж сыр наверняка дали. С появлением маленькой появилась ещё проблема - старшая теперь ест за двоих. Дружба дружбой, а мясо врозь! |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Xamzat, добрый день! Да, мопсы украшают жизнь. Сам уже понял. Твой мальчик наверное уже все твои любимые киоски знает. Вот и Саби иногда меня выдает. Муж когда идет с ней гулять, она его ведет в киоск, где мы иногда с ней затариваемся. Где пиво покупаем, а где мясо - все покажет. А вот тренировать младшую мешает. Даешь черной команду "Сидеть". Старшая быстро сядет и тоже сыр ждет. Иногда все команды сразу показывает: сядет, ляжет, лапу подаст и голосом удивит. Всё разом, чтоб уж сыр наверняка дали. С появлением маленькой появилась ещё проблема - старшая теперь ест за двоих. Дружба дружбой, а мясо врозь! Не...негритосик ваще уматовый. Это же моя мечта...второго мопсяру...что бы мой мопсобоец мог отрабатывать свои дикие приёмы. Что бы общались. А то он дома сам ща....Ну вернее не сам. Кошка дома ещё...и в аквариуме лягушка Люся плавает с корешами рыбами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По поводу дороги...эт да. С правой стороны два ларька и магазин ...меня знают. Даже уже без Басяка когда прихожу...спрашивают как дела. И в зелёнке два ларька уже в курсе кто я...и с чем меня едят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот тока мы своего не учим...на команду ко мне он откликается. А типа сидеть...фас и всё такое нет. А ещё фу в курсе что это. Ну основные команды..ФУ и КО МНЕ он знает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя и не учил...сам по себе видно понимает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:54 |