![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 1563 ![]() |
Доброе время суток! Посоветуйте клинику в Москве,желательно в ЮВАО,где понимают в мопсиках.
О нас :кобель 13,5 месяцев,привит,отработан от клещей/блох,ест Роял Канин. Вчера приехали с дачи,где он мог есть с земли всякую гадость,типа жареного лука, вокруг мангала. Прогулялись,вымылись целиком с шампунем,но спустя несколько минут на пелёнке (на вс.случай) обнаружили немного мочи и сбоку струйку бледно-розовой,как бы мочи с сукровицей....Такое впечатление,что сначала эта струйка вышла,а потом основная лужицв. Сегодня он меня разбудил в 5 утра и потребовал гуляния,крови кажется не было. Бодрый,настырный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,всё как обычно.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Как поступить? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 1563 ![]() |
Сгоняла в лечебницу с мопсом на переднем сидении,я одна никогда его ещё не перевозила,но он молодец,вёл себя хорошо.
Итак,в 9,00 мы сдали кровь на пироплазмоз и пока готовился анализ писали в лоточек для анализа мочи.Писали чем-то ужасным,кровавым. Пироплазмоз не подтвердился,зато по моче обнаружили мочекаменную болезнь. В моче белок,высокий ph и много песка...сделали узи и обнаружили изменения в простате. Прописали уколы и корм. В клинику ещё 2 раза на уколы антибиотиков,но-шпу и прочее я сама внутримышечно поколю дома. Надо будет ещё повторно 2 раза сдать мочу.Я привезла мопса,написала сюда и поехала за кормом и лекарствами. Спасибо за участие! Сообщение отредактировал Poolheria - 2.6.2008, 12:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:45 |