![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2005 Пользователь №: 35 ![]() |
Здравствуйте, уважаемая Галина Петровна!
Недавно обнаружила Ваш сайт, мне он очень понравился - хорошее оформление, много полезной информации. У меня вопрос - ни в одном из объявлений о продаже детёнышей мопсиков-клопсиков я не увидела, чтобы продавались щеночки серебристо-серого окраса. Только бежевые и черные. У меня 3 мопса - старший кобель (ему 9,5 лет) серебристо-серый, две девочки (7 лет и 3 года) бежевые. Мне гораздо больше нравится серебристо-серый окрас - собака более выразительная - ушки ярко-черные, на спинке ярче выделяется черная полоса, чем у бежевых(хоть и своих девчонок люблю всем сердцем (IMG:http://forum.klopsiki.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Неужели нигде уже такой окрас не встречается? Заранее большое спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 1403 ![]() |
Тему почистил. Во избежание рецидива прошу администрацию принять меры.
to Xamzat: Зачем же так грубо, камрад. Это бессмысленно. Отправляет это скорее всего бот(программа), посты ваши он никогда не увидит, а брань на этом форуме, насколько я помню запрещена, да и некрасиво это. Кстати, вполне возможно, что один из обиженных экс-пользователей форума нам мстит. А может быть и просто такой способ заработка у человека, который ничего личного против нас не имеет. Ругаться смысла нет, как я считаю. В следующий раз буду вынужден накинуть 10% предупреждения. В любом случае от всего этого нужно избавляться. to Администрация. Были предложения закрыть незарегистрированным пользователям доступ к форуму, но тогда могут пострадать люди, у которых не получается получить регистрацию на форуме из-за ряда причин. Я предлагаю два выхода: 1) Создать специальный подраздел для людей, которые не могут зарегистрироваться, а весь остальной форум сделать read-only, и усиленно модерировать новый раздел. Этим, при предоставлении мне соответствующих полномочий, могу заняться я, совершенно безвозмездно. 2) Ввести премодерацию на форуме для незарегистрированных пользователей, чтобы их сообщения, прежде чем попасть на форум, проходили тщательную проверку модераторами. У меня все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:50 |