![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гость_Ольга_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Галина Петровна, здравствуйте ещё раз!
Я Вам вчера звонила, но решила все же написать. Как я уже говорила, нашему Фуксенышу исполнился годик в апреле. Последене время стали замечать, что иногда, а особенно по вечерам начинает громко дышать, как будто очень много бегал и воздуха через нос не хватает. Это бывает и после игр, и после проглуки. Последние два дня постоянно вечером, даже когда ложится уже с нами спать ещё долго может продолжать так сильно дышать. У нас, как Вы и сказали, действительно работают батареи пока еще, но все время открыты форточки, так что нам (людям), в принципе не жарко, может ему жарковато? Гуляем с ним два- три раза. Утром недолго, но вечером по 1-1,5 часа. Очень за него волнуюсь. Ему в сокресенье прошедшее сделали прививку от бешенства (долго тянули так как лечили от демадекоза). Может этот от этой прививки? Надо ли ему в клинике проверять сердечко? Если надо, то Вы не посоветуеете нам клинику, а то в одной нам уже собачку чуть не залечили (спасибо Вам за то, Что вовремя остановили) Очень жду Вашего ответа, так как беспокоюсь на нашего мопсеныша. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Добрый вечер!
Нет у Максика никакого перекардита. Воспользовался Вашим советом, Галина Петровна. Пошуршал по знакомым, нашли опытного ветеринара. Новая частная клиника, ребята стараются. Сделали полное обследование. Здоров Толстенький. Есть небольшой отёк в дыхательной системе, но он должен скоро пройти. От этого, вероятней всего, и хрип. А я, дурачок, в страхи раньше времени ударился. Точно сказано, что удобно и легко лечить чужие ситуации. На работе своих бойцов на Бэтмэнов семикрылых тренирую. Страшно волевой и правильный. А здесь попался, чуть в штаны от переживаний не наложил. Пошел сегодня утром к врачу, поставившему предварительный диагноз. Зачем? Толком и не знаю. С каким-то тупым интересом. Анализы готовы. Ай-яй-яй! Очень неважны дела. Вы готовы лечить собаку? Конечно, готов. Только ответить ничего не мог. Дыхание спёрло, ни смотреть на него, ни сказать ничего не могу. Не переживайте! Не сразу, но вылечим. Препарвты купите там где я вам скажу. Там настоящие. Не выдержал я и треснул ему пару раз по наглой роже. Пусть полечиться. Дело недостойное, но до чего чертовски мне сейчас хорошо! Извините, что изливаюсь, но просто разрывает. Из за таких уродов скольких достойных людей в халатах и погонах презирают! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:39 |