![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ВПЕРЕД,ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
Сегодня болеем за наш футбол (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) ,запасаемся пивом,чипсами,креветками,...валидолом и валерьянкой. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Пишем кто что думает,прогнозы и конечно ругалки. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Вот моя ругалка: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Футбол в России ерунда Все бегают туда сюда А толку накакого И бьем всегда хреново... (IMG:http://s14.rimg.info/dd44a3a89836001e124274336a7605d4.gif) (IMG:http://s14.rimg.info/922858dc790f34c36b5b2b12ca044b69.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 26.6.2008, 8:52 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
З.З.Ы. Зато у нас ЕВРО-2012 будет. Ляляля ляляля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Время покажет ... у вас в Киеве центр торговый возле стадиона уже снесли или торгуются еще? Были ли вы в Европе и видели ли количество гостиниц разных и всяких , готовых принять гостей с любым кошельком? А я в Киеве была и гостиницу за 120 баксов в сутки видела (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) слава богу, что дешевле не видела (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) Патриотизм, конечно, вещь хорошая ... но нужно реально смотреть на вещи и естественно иметь с чем сравнивать....Ух...завели вы меня, уважаемый ... Сообщение отредактировал мопсофан - 27.6.2008, 14:02 |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
А я в Киеве была и гостиницу за 120 баксов в сутки видела (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) слава богу, что дешевле не видела (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) Патриотизм, конечно, вещь хорошая ... но нужно реально смотреть на вещи и естественно иметь с чем сравнивать....Ух...завели вы меня, уважаемый ... Ну раз такое дело...давайте уже поговрим о Отелях и тому подобных заведениях. У нас их как минимум 3 штуки. Элитных. Рядом с моим домом милый отельчик стоит...50 уё в сутки. Мы туда гостей с свадьбы селили. Комната, ванная, туалет, телевизор, мебель необходимая. Ковёр кстати тоже...ещё и кондишен в каждом номере. Продолжать? А по ценам тоже скажу....ваша Москва стоит на 3 месте по дороговизне. Да...неспорю...зарплаты тоже. Но у нас же проще купить квартиру или получить чем у вас. Проверено. Кстати...Знаете почему ваш попсовый бомонд понакупал себе вилы в Штатах? Потому что за ту цену сколько стоит у вас квартира...можно на берегу океана в Флориде купить себе нехилый особняк с нормальной тереторией пляжа. Или вы даже не в курсе по ценам. Правда за цену от нашей квартиры, можно себе в половину дома купить домик..но всё же можно. Так что думаю спор тута неуместен по ценам это раз....потому что вам то спорить по высоте цен в России и Украине это глупо. И по отелям это два...причина тому что у нас немеряно нормальных отелей за нормальную цену. Причина? Поискать надобно...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тока без обид (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |