![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ВПЕРЕД,ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
Сегодня болеем за наш футбол (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) ,запасаемся пивом,чипсами,креветками,...валидолом и валерьянкой. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Пишем кто что думает,прогнозы и конечно ругалки. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Вот моя ругалка: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Футбол в России ерунда Все бегают туда сюда А толку накакого И бьем всегда хреново... (IMG:http://s14.rimg.info/dd44a3a89836001e124274336a7605d4.gif) (IMG:http://s14.rimg.info/922858dc790f34c36b5b2b12ca044b69.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 26.6.2008, 8:52 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Так....я смотрю что вы меня не допоняли. На приезжих мне чхать. Сраху говорю. По поводу игры. Я повторюсь....ОНИ ПРОСРАЛИ ИГРУ!!! ВЯЛОЙ ИГРОЙ!! Не потому что проиграли....а с точки зрения человека который уже не один год смотрит футбол...я вам говорю. ОНИ ЕЁ СЫГРАЛИ КРАЙНЕ ФУФЛОВО!! Вяло. Причём здесь проигрышь? Не в проигрыше дело...а в игре дело!! Ну хреново они играли...и всё тута. Если бы они оскал показали и проиграли с счётом 10-0....то я бы сказал что они старались. А они не старались. Всем понятно что я имел ввиду? А то накинулись блин непонятно почему. Да...и до Парижа и Рима нам далеко.. Впринципе и не только нам. А то что они там чё то мудрят по поводу теретории...мне пофиг. Я в политику не лезу. Факт остаётся фактом... ЕВРО-2012 будет в Украине. Мы выграли этот тэндэр.
По поводу отелей. Я не сказал что 3 отеля рядом со мной. Я сказал что есть отель за 50 уе рядом со мной. И 3 отеля Элит-класса...высотки по20 и 30 этажей. Ща будут 78 метровую высотку ставить. И отелей у нас предостаточно. Очень даже предостаточно. Или вы думаете что наши настолько тупы что бы этого не понять? Ща немеряно объектов строится по Киеву...среди них и те объекты которые ради Евро строятся. И ещё раз повторю...то что вы видели за 120...это неозначает что все мало того что дорогие. Так ещё и поршивые. Надо искать. Тот кто едит сюда с определёной целью...всё сначало узнаёт...а потом едет. А впопыха собиратся...и впопыха забегать в первый попавшийся отель возле метро или аэропорта. Так это вы сами понимаете. Чё ещё разжувать то? По поводу где был? Кроме Грозного во время штурма нигде не был. И не хочу быть. Одесса форева !!! - Это раз - Так помоему люди в Одессе себя Украинцами не считают то или я ошибаюсь?. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Xamzat - 27.6.2008, 17:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|