![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ВПЕРЕД,ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
Сегодня болеем за наш футбол (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) ,запасаемся пивом,чипсами,креветками,...валидолом и валерьянкой. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Пишем кто что думает,прогнозы и конечно ругалки. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Вот моя ругалка: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Футбол в России ерунда Все бегают туда сюда А толку накакого И бьем всегда хреново... (IMG:http://s14.rimg.info/dd44a3a89836001e124274336a7605d4.gif) (IMG:http://s14.rimg.info/922858dc790f34c36b5b2b12ca044b69.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 26.6.2008, 8:52 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Ну рябята вы тут и понаписали,пока я с Моной гуляла... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Футбол это спорт и игра и кто то выигрывает,кто то проигрывает...сегодня мы проиграли,завтра выграем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На счет вчерашнего матча,первый тайм был не плох,а потом ....поддустали ребята,может нервы сдали,слишком большой ажиотаж поднялся перед этой игрой. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Хамзат когда играет украинская команда,не обязательно футбольная всегда болеем за вас,а закого еще то болеть? (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) Ведь чтобы там не говорили националисты и прочие (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Россия+Ураина+Белорусия мы ж настолько родственные народы,братья.И нам надо держаться и поддерживать друг друга. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Ну рябята вы тут и понаписали,пока я с Моной гуляла... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Футбол это спорт и игра и кто то выигрывает,кто то проигрывает...сегодня мы проиграли,завтра выграем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На счет вчерашнего матча,первый тайм был не плох,а потом ....поддустали ребята,может нервы сдали,слишком большой ажиотаж поднялся перед этой игрой. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Хамзат когда играет украинская команда,не обязательно футбольная всегда болеем за вас,а закого еще то болеть? (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) Ведь чтобы там не говорили националисты и прочие (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Россия+Ураина+Белорусия мы ж настолько родственные народы,братья.И нам надо держаться и поддерживать друг друга. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В том то и дело. Что я говорю с точки зрения человека который футбол пусть не так фанатично...но часто смотрю. И знаю что такое вялая с проиграшем игра...и знаю что такое агресивная игра с оскалом и тоже с проигрошем. То что это позор был а не игра...так это я сказал. То что они проиграли...это ещё ничего не значит. Вот что я говорю. А кто там за кого более....это уже третий разговор. Я кроме как за зборную Украины...и за Кличкр более ни за кого не болею. Никогда ни за кого не болел. Могу смотреть и желать выиграша...но не болеть. Вы просто не видели как я болею. Пиво рекой льётся...куча имоций...куча криков и лозунгов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А это опасно дома так болеть. На футбол не хожу...дэбилов там много пьяных. Удовольствия никакого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По поводу братья и не братья....Это вы обьясните этим урода политикам...как вашим так и нашим. Тогда национализм сгниёт сам по себе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:35 |