![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 1403 ![]() |
Предлагаю здесь вкратце описывать какие-нибудь интересные вещи, произошедшие с вами
в течение дня. Начинать желательно со фразы: А я сегодня... Итак, начнем. А я сегодня насоздавал много тем на форуме для разговоров на отвлеченные от мопсов темы, чтобы можно было интересно и приятно пообщаться и показать, что мы не сумасшедшие собачники, а разносторонние и интересные личности! Ура, товарищи! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал boltyn - 10.6.2008, 23:17 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
сегодня я просто "умерла" от нашей доблестной милиции (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
едем мы с мужем с дачи - дорога петляет, перед нами жигули, перед жигулями плетется грузовик и вот жигули решил обогнать грузовичок, ну и мы за жигулями и вдруг я вижу на встречной, вернее на обочине останавливается милицейская шушлайка с мигалкой- выбигает мент и машет палкой- жигулям и нам (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) !!! мы понять ничего не можем, вроде на обгоне не гнали, т.к. все плелись, сплошной нет - т.к. вообще разметки нет, не населенный пункт - так что же??? выходит водитель жигулей и мой муж в недоумении, и моему мужу мент говорит- вы что не заметили знак "обгон запрещен"? муж говорит- не было знака... его быстренько приглашают в машину, водитель жигулей ждет на улице... смотрю, один мент выходит, а моего мужа увозят на милицейской машине - сижу - гадаю- что это??? вдруг - звонок на мобильник, беру - муж! говорит- "не волнуйся - мы поехали знак смотреть" (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) через пару минут- опять звонок, муж- "ЗНАКА НЕТ" (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) я -"и чего???" он- "НИЧЕГО!!!" короче, решили менты на понт видать взять, стали мужа в машине пугать, типа за такое нарушение- лишение прав, муж говорит- не было знака, мент говорит- "есть! с протяженностью 2 км" (честно говоря, ниразу не видела знаков с такой протяженностью!), муж говорит, вот когда покажете- тогда соглашусь, тогда мент нехотя соглашается показать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , я спрашиваю- я что потом сказал, когда знака то не обнаружилось? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) муж говорит- сказал, что нам несказанно повезло, т.к. знак якобы по два раза в неделю воруют... (p.s. вот ведь свистуны (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) ) второй водитель так и не понял- что случилось (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) оторопел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а ментовская шушлайка быстренько уехала (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:14 |