![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ВПЕРЕД,ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
Сегодня болеем за наш футбол (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) ,запасаемся пивом,чипсами,креветками,...валидолом и валерьянкой. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Пишем кто что думает,прогнозы и конечно ругалки. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Вот моя ругалка: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Футбол в России ерунда Все бегают туда сюда А толку накакого И бьем всегда хреново... (IMG:http://s14.rimg.info/dd44a3a89836001e124274336a7605d4.gif) (IMG:http://s14.rimg.info/922858dc790f34c36b5b2b12ca044b69.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 26.6.2008, 8:52 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Всё это очень неприятно.Согласна игра была вялая.
Только непонятно откуда такая ненависть к русским? Если русские такие плохие,то чё же вы украинцы едите к нам на зароботки? |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Только непонятно откуда такая ненависть к русским? Если русские такие плохие,то чё же вы украинцы едите к нам на зароботки? Это где я проявил енависть к русским? у-у-у...Xamzat, да вы похоже - ярый националист! (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) ну то, что Россия просрала полуфинал - это факт! но давайте немного на землю спустимся, они приехали на чемпионат Европы на 24 месте, а уехали на третьем!! каково??? по-моему нам, РОССИЯНАМ!! есть кем гордиться! а ваша Украина на каком...., простите, месте в этом списке??? я не против украинских футбольных команд, но у вас тоже был шанс выйти на ЕВРО, но однако.... АУУУУУУУ не обижайтесь, но я знать не знаю ни одного футболиста ваших фаворитов "Динамо Киев - Шахтёр Донецк", на уровне Донецка или Киева может они и супер, но на Евро замечены не были... (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) а по поводу того, что Украина будет столицей футбола в 2012 г. - это ещё дожить надо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а на данный момент, я считаю, Украина не выдержит такого нашествия просто экономически, извините, но это правда!!! "не надо плевать в колодец, из которго пьете" - знаете такую пословицу??? думаю, ей много сказано!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В чём я ярый националист? А ну ка факты в студию? Вы ваще читаете о чём я пишу.!! Я пишу не о проиграше...а о вялой игре. Наша после ЧМ на 8 месте...не по Европе,...а по миру!! Чуствуете разницу? Это они в этом году небыли замечены. А теперь пробейте всю историю Евро и увидите. И сколько наша команда выступала на ЧМ? А ЧМ это уже не Евро.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Был вопрос к Хамзату,почему он русских ненавидит? Я почему украинцы едут на зароботки,я и так знаю. Уже ответили на вопрос. Я вот только немогу понять...в чём я ненавижу РУССКИХ? А? А ну ка ответы мне....я чё то писал? Или это реальный наезд на меня? Да я патриот Украины...только вот в чём моё проявление ненависти? В том что я сказал что вялая игра была? И что просрали игру? Да? Я же не обсуждал ПРОИГРЫШЬ САМ!!! Я ОБСУЖДАЛ ИГРУ!!!! А вы чё за пургу блин гоните? Вам сколько лет? Вы говорите что я националист....а сами как я погляжу только сказал про игру так и я плохой...и всё такое!!! Стыдно должно быть....веть посты читать внимательно никто не запретил!!! Жду ответа!! Я ЖДУ ОТ ВСЕХ КТО НА МЕНЯ ЗДЕСЬ ПРОГНАЛ НАСЧЁТ НАЦИОНАЛИЗМА!!! ФАКТЫ В СТУДИЮ!!! ЧТО БЫ Я ЗНАЛ В ЧЁМ МЕНЯ ОБВИНЯЮТ!!! А ТО СИЛНО РАЗОЗЛИЛСЯ Я ПОЧИТАВ ВАШИ БРЕДОВЫЕ ПОСТЫ НАСЧЁТ СЕБЯ!!!! ФУТБОЛИСТКИ БЛИН!! Смотрю тута про Беслан и про Чечню заговорили? Может и дальше продолжим? Сообщение отредактировал Xamzat - 1.7.2008, 11:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:30 |