![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2008 Из: г.Благовещенск, Амурской обл. Пользователь №: 1684 ![]() |
Крик души! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) На днях моя любимица должна родить, узи показало 3-4 малышей. А мы с мужем не занм что делать.. Если она у нас надумает рожать в деньЮ то есть вероятность вызвать врача, а если в ночь..., то надежда только на себя ( круглосуточная ветклиника у нас на ремонте). В инете кое-что почитала. примерно представляю как отсасывать жидкость.. Подскажите как лучше разорвать мешочек, что необходимо колоть мамочке ( врачи не говорят, ссылаясь, на то, что это необходимо делать тоько в экстренном случаи..) Как оживлять щеночков (если не дай Бог что). Вообщем, помогите, кто чем сможет... Очень, очень боюсь. Буду благодарна всем . Заранее спасибо (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.8.2008 Из: г.Благовещенск, Амурской обл. Пользователь №: 1684 ![]() |
Если бы родила, уже бы все знали.. Сегодня всю ночь спали с ней, думали родит... Вчера ничего не ела, быстро погуляла и домой, место рыла, думали все.. Я с вечера все приготовила, даже кашки молочные сварила.. Оказывается - ничего..НО, Дора вчера обкакалась и опписялась.. Мы с мужем были рады..Сегодня утром созвонились с ветом, сказал, если за сегодня не родит, надо будет кесарить,Мы на вечер записались, на всякий случай, на узи..Будут новости, сообщу!
PS на два дня муж ноутбук на работу забирал, не было возможности выйти в инет.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:46 |