![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 1740 ![]() |
Привет всем!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Меня зовут Лена,я из Пензы, а мою маленькую девочку мопсика Инфинити Мечта моя, по домашнему просто Фифа!!! Мы хотим дружить с вами,так как у нас есть много общего, а именно любовь к мопсикам!!! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
Сообщение отредактировал Saw - 27.9.2008, 2:02 |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 1740 ![]() |
Фифа не первый мой мопсик... Но... давайте по порядку. Первой моей собакой была Княжна Натали из Сиреневого Замка(Белль Диамант Тоби х Эсфирь),по домашнему Таша! Купила я ее случайно ,если можно так выразиться. Просто пришла на выставку собак, посмотреть на французских бульдогов,очень на тот момент хотела именно фрэнчика. И совершенно случайно услышала разговор двух дам, одна из которых делилась планами о продаже собаки,которая не подходила ей из-за ее характера,слишком эта собака была скандальной и никак не могла ужиться с ее собаками... Я вклинилась в разговор,стала задавать вопросы,оказалось что собака эта,одинадцатимесячная сука мопс. Договорились вечером посмотреть... Посмотрела... и уже на утро пробежав по всем друзьям и родственникам,зажав в кулаке взятую в долг нужную сумму поехала за моей красавицей!!!
Характер у нее действительно был еще тот!!! Настырная, упрямая, хитрая,она испытывала меня на прочность целый месяц,а потом вероятно поняв что ее любят даже за проказы изменилась до неузноваемости. Стала ласковой и нежной, боялась упустить из вида меня, преданной и очень любящей!!!Мы стали ходить на выставки и получить Чемпиона России,нам не составила труда!!! Потом мы поехали в Москву к жениху RUDY(вл. Белоус Т.),от этой вязки родилось пять щенков: 3кобеля,2суки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:23 |