Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> Прошу помочь!, За стеной воет собака.
Захарова Г.П.
сообщение 30.7.2008, 7:36
Сообщение #1

ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА

Из: Москва

Уважаемые форумчане! Сегодня получила письмо:
"Прошу Вашей помощи по вопросу, в котором Вы, несомненно, компетентны.
Я – обычная жительница московской многоэтажки, мама маленькой девочки.
У нас за стенкой живет 8-летний доберман, который безумно и безудержно воет, оставшись один в квартире. Хозяева
возвращаются домой обычно в 23 часа и позже. Не буду описывать наши страдания, они очевидны. Многократные разговоры с хозяевами собаки на протяжении нескольких лет не имеют результатов и уже вызывают у них раздражение и озлобленность в мой адрес.
Участковый и административная комиссия при районной Управе ссылаются на пробелы в законодательстве, на то, что
административная ответственность за нарушение тишины в ночное время не распространяется на вой собаки, поскольку ее хозяева сами не производят шума!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли действующие правила содержания домашних животных (в частности собак) и как я могу в такой ситуации защитить свой покой и обеспечить человеческие условия проживания своему ребенку?

Буду благодарна за ответ. С уважением, Ирина."

Честно говоря, я даже не знаю, чем в этой ситуации можно помочь. Может быть у кого-то есть примеры схожих ситуаций. Пожалуйста, если есть возможность, ответьте по адресу:
Ирина Ганжа <giv0106@mail.ru>

+Цитировать сообщение

Ответов
Ники
сообщение 15.9.2008, 16:52
Сообщение #2

Мопсобебик
*

Из: Москва

Очень жаль в нашей стране нет отдела по охране животных!!!

+Цитировать сообщение
Hozya
сообщение 30.9.2008, 18:11
Сообщение #3

Мопсобебик
*

Из: Свердловская обл.

Цитата(Ники @ 15.9.2008, 19:52) *
Очень жаль в нашей стране нет отдела по охране животных!!!

У нас и по охране людей то нет.
По теме,постоянно тиранить хозев ,стабильность с которой вы будете это делать вынудит принять меры,бедный добер как я понял в этой истории выполняет роль сторожа,но мне кажется он будет рад любому пришедшему.Хозяева далеко не кинологи,и наверняка сами не рады тому минутному порыву ,под воздействием которого приобрели добермана.Но видимо остатки совести еще остались ,иначе его просто выбросили на улицу бы.Доставать постоянно хозяев,каждый день,не по разу,результат будет 100 процентов,только не надо с им ругаться,просто ставить его в известность,что пес выл.Чем при этом будете спокойнее вы ,тем внимательнее вас будут слушать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему