![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 1361 ![]() |
Понимаю, что "не в тему" форума, но ,может, кто сталкивался с такой проблемой.
У меня беда. Месяц назад Тишка(кот) начал часто ходить в туалет, сидит долго, а пописать не может, заметила, что моча красноватая. Повезли в ветклинику, сдали анализы Мочекаменной, слава Богу, нет(кот кастрированый, на сухом профес.корме), сказали, что то типа урологической простуды (ну, там на подоконнике посидел, просквозило, в общем, где-то). Вздохнули с облегчением. Кстати, Тиша на врачей произвел фуррор, все сбежались смотреть, и вел себя идеально, у него когда стресс он просто распластывается на ровной поверхности "гдеположат" и тихо сидит "хоть уколы, хоть за уколы" мы в засаде.(дома да-а-алеко не так). В общем нам прописали тонну уколов (по 8-12 в день)! Спецчай. И мазь( у нас еще обнаружилась небольшая "вавка" на шее, внятного диагноза я не услышала, ну что-то типа ничего страшного-чего-то не хватает-само пройдет-мажте мазью). Лечение долго не помогало, полный курс Укололи (10дней) - ничего, спустя неделю начались улучшения, потом опять то же самое, начали колоть повторный курс. Намучались сами, намучали кота до невозможности, а толку никакого. Т.е. улучшение есть, а выздоровления не наступает. Может, уважаемые форумчане, кто-то сталкивался с такой проблемой. Больно смотреть на ребенка, Мася, конечно, "помогает" и"уколы делать" и так "лечить". Внешнее поведение Тишки почти не изменилось, играет, спит, ест, но смотреть, как он бедный не может сходить или "жалобно мяукает иногда- нет никаких сил! "Вавка" тоже "на месте" не заживает. Вобщем, страдаем все вместе. Помогите, если кто что знает по этим делам. Буду искренне благодарна. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Понимаю, что "не в тему" форума, но ,может, кто сталкивался с такой проблемой. У меня беда. Месяц назад Тишка(кот) начал часто ходить в туалет, сидит долго, а пописать не может, заметила, что моча красноватая. Повезли в ветклинику, сдали анализы Мочекаменной, слава Богу, нет(кот кастрированый, на сухом профес.корме), сказали, что то типа урологической простуды (ну, там на подоконнике посидел, просквозило, в общем, где-то). Вздохнули с облегчением. Кстати, Тиша на врачей произвел фуррор, все сбежались смотреть, и вел себя идеально, у него когда стресс он просто распластывается на ровной поверхности "гдеположат" и тихо сидит "хоть уколы, хоть за уколы" мы в засаде.(дома да-а-алеко не так). В общем нам прописали тонну уколов (по 8-12 в день)! Спецчай. И мазь( у нас еще обнаружилась небольшая "вавка" на шее, внятного диагноза я не услышала, ну что-то типа ничего страшного-чего-то не хватает-само пройдет-мажте мазью). Лечение долго не помогало, полный курс Укололи (10дней) - ничего, спустя неделю начались улучшения, потом опять то же самое, начали колоть повторный курс. Намучались сами, намучали кота до невозможности, а толку никакого. Т.е. улучшение есть, а выздоровления не наступает. Может, уважаемые форумчане, кто-то сталкивался с такой проблемой. Больно смотреть на ребенка, Мася, конечно, "помогает" и"уколы делать" и так "лечить". Внешнее поведение Тишки почти не изменилось, играет, спит, ест, но смотреть, как он бедный не может сходить или "жалобно мяукает иногда- нет никаких сил! "Вавка" тоже "на месте" не заживает. Вобщем, страдаем все вместе. Помогите, если кто что знает по этим делам. Буду искренне благодарна. Интересно, почему такая уверенность, что это не мочекаменная болезнь? Как раз все симптомы похожи именно на нее, а конкретно, на камни-фосфаты, которые имеют вид кристаллов и когда проходят по мочеточнику, ранят его, отсюда и кровь, а от боли спазм и невозможность мочеиспускания. Все эти Хилсы и Ваша в них слепая вера кота погубят. Чтобы снять спазмы, надо колоть но-шпу, а кормить только рисом и курицей. Кстати, и вавка на коже может говорить о поражении почек. Как только Вы перейдете на диету, все пройдет очень быстро. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:56 |