![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.10.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 2167 ![]() |
Здравствуйте. Я начинающий мопсолюб. У нас в общем с Масяней сложилась такая ситуация. Кушаем хорошо, но иногда бывает так. Проснулись, самочуствие отличное, побегали, поиграли, хозяев разбудили, пописали-покакали, а кушать не хотим!!! Часа через 3 начинаем рыгать. По началу меня это сильно пугало, ждала, придерживаясь мнения"ни одна собака не умерла рядом с полной миской". Но в итоге просто стала кормить насильно и что Вы думаете? После данной экзекуции (вернее сказать после первой пары ложок) маленькая доедала уже сама.Более того просила добавки. Эти капризы повторяются примерно два раза в месяц. Очень бы хотелось узнать сталкивался кто нибудь с таким? И не наврежу ли я своим насилием?Мопса первая , врачи тупорылые в общем засада. Есть куча вопросов, посоветоваться толком не с кем. Заводчики, вернее люди которые нажили деньги на продаже, доверия не внушают, "коновалы" именующие себя ветврачи тоже!!! В клуб после первого визита с целью нанесения клейма даже появляться нет желания. Обьясню почему. Есть хорошая пословица "не умеешь какать, не мучай попу" они в клубе её видимо не знают, клеймо нанесли такое ,что днем с огнём не разберёшь, посоветовали витамины , и вообще сказали собака привозная откуда только не понятно, родилась вроде тут, родословную вместо щенячки уже полгода ждем!!! Вот так у нас, хорошо форум есть. Читала много разных тем, очень понравилось отношение к проблеммам, люди друг другу советами помогают. Спасибо что Вы есть!!!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
здравствуйте, прочитала вашу историю и для начала хочу сказать, НИКОГДА не насилуйте собаку! если с утра нет аппетита, значит у собачки на то есть причины! не поест с утра- покушает вечером! у меня был такой период, сначала сюсюкала- совала, а потом решила, не хочешь- не надо! раз не поел, два... а потом и предлагать не надо, пришел к холодильнику и стучит, типа "мама есть давай!" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да и судя по аватарке- ваша Масяня в хорошей физической форме (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Привет! Полностью поддерживаю! Собы умнейшее создание....и если есть не хочет, значит еще с вечера не переварилось (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) А если будете уговаривать, так енто ей понравится....будете потом с ложечки все время кормить (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) они же хитрюжки сдадкие!!! У меня 6 мопсей, представляете если бы я каждого уговаривала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) целый бы день только этим и занималась!!! И вообще-то собы сами себе разгрузочные дни устраивают!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:01 |