![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.10.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 2167 ![]() |
Здравствуйте. Я начинающий мопсолюб. У нас в общем с Масяней сложилась такая ситуация. Кушаем хорошо, но иногда бывает так. Проснулись, самочуствие отличное, побегали, поиграли, хозяев разбудили, пописали-покакали, а кушать не хотим!!! Часа через 3 начинаем рыгать. По началу меня это сильно пугало, ждала, придерживаясь мнения"ни одна собака не умерла рядом с полной миской". Но в итоге просто стала кормить насильно и что Вы думаете? После данной экзекуции (вернее сказать после первой пары ложок) маленькая доедала уже сама.Более того просила добавки. Эти капризы повторяются примерно два раза в месяц. Очень бы хотелось узнать сталкивался кто нибудь с таким? И не наврежу ли я своим насилием?Мопса первая , врачи тупорылые в общем засада. Есть куча вопросов, посоветоваться толком не с кем. Заводчики, вернее люди которые нажили деньги на продаже, доверия не внушают, "коновалы" именующие себя ветврачи тоже!!! В клуб после первого визита с целью нанесения клейма даже появляться нет желания. Обьясню почему. Есть хорошая пословица "не умеешь какать, не мучай попу" они в клубе её видимо не знают, клеймо нанесли такое ,что днем с огнём не разберёшь, посоветовали витамины , и вообще сказали собака привозная откуда только не понятно, родилась вроде тут, родословную вместо щенячки уже полгода ждем!!! Вот так у нас, хорошо форум есть. Читала много разных тем, очень понравилось отношение к проблеммам, люди друг другу советами помогают. Спасибо что Вы есть!!!
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Я вашу волну негодования могу поддержать, мы с первой собачкой тоже не у одного врача побыли, в 3 случаях нам предлогали усыпление, а потом попался НАШ врач, и мы после операции еще 4 года прожили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.10.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 2167 ![]() |
Я вашу волну негодования могу поддержать, мы с первой собачкой тоже не у одного врача побыли, в 3 случаях нам предлогали усыпление, а потом попался НАШ врач, и мы после операции еще 4 года прожили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Спасибо за поддержку, Вы представляете, ситуация-чешуться уши, Мусе 3,5 м. , идем в хорошую дорогую клинику(делать повторную прививку),спрашиваем- чой это у нас с ухами, почистите мол, мы то знаем как надо, платим ведь, а эта глянула, выдала коронную фразу и ВСЁ...!!!??? Мы как последнии придурки Мусю несчастную на сушку, затем на натуралку, потом на жидкий,одно исключили, другое, третье, результата НОЛЬ. Случайно, в зоомаге продавец БеСПЛАТНО, БЕЗ ОСМОТРА говорит клещи, капли дала без денег, попробуйте говорит, помогло,до сих пор ухи чистые, хотя едим практически всё, спасибо ей огромное говорю каждый раз. Ещё огромное спасибо форуму, теперь бы с этим шариком разобраться...!!!??? Помечтаю малёх. но ведь мечты сбываются!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:41 |