![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Скажите пожайлуста. Какие предосторежения нужны? Как себя вести? Как вести собаке себя? Что с родителей? Можно ли их в одной комнате держать. Вообще принимаются любые советы!!
З.Ы. У жены уже половина срока. Вот и думаем чё будет то теперь. Говорят что у ребёнка может организм принять алергию и другие разные гадости от близкого контакта с собакой!! Вообщем нуждаюсь в совете!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Xamzat поздравляю с зарождением новой жизни (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
какая хорошая тема для молодых родителей (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) расскажу о своих опасениях на это счет 1) муж (да и все вокруг) очень боялись что при Монином лае ( а гавкает она громко и звонко, хотя вроде и по поводу но часто) ребенок будет пугаться, просыпаться и т.п, но я была в полной уверенности что если малыш будет слышать лай еще в животе то реагировать не будетт, так и гавкала онав возлеживота всю беременность, и все ок. сейчас Ромка даж глазом не моргает когда Манька ругается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 2) боялась этой самой аллергии, потом просто заставила себя выкинуть эти мысли из головы, настроилась на то что все будет хорошо, и ТТТ все нормально 3) что собака будет рядом прыгать и задавит или сядет на ребенка, хотя Маня и бывает неуклюжая , но рядом с ребенком очень аккуратно себя ведет И от себя, муж вякал, но я прекратила все его эти разглагольствования на счет ребенка и собаки, и сказала что мои дети будут рости вместе, и как следствие с первого дня дома Маня находится рядом с малым, может и облизать и руки и голову и сидит рядом даже когда кормлю, и гавкает рядом и носки варует, и памперсы облизывает (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) , всегда проверяет наличие малого в автокресле когда мы от куда нибудь приходим, цалует его в нос, спит рядом когда он на кровате, прибегает за мной с лаем когда малой плачет, или просыпается а я в другой комнате, пытается охранять его от чужих людей, оч. не любит когда кто то кроме меня и мужа берут Ромку на руки. Единственное что стала делать, так это тщательнее ее мыть после прогулок на улице Вообщем не знаю правильно ли это но мы живеи так, и оба мои ребенка находятся почти постоянно вместе и я думаю счастливы (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал SIMKA - 11.11.2008, 17:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|