![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Добрый день, девочки подскажите, мы собираемся 21 октября на выставку, (будет пароходить в Крыму в Севастополе), пока не участвовать, а только понаблюдать, показать Мане, самой посмотреть, нам заводчица порекомендовала проколоть ГАМАВИТ по 1 мл 3 дня подряд, как бы на фоне того что мы проличились от аллергии, прпили таблетки для устранения дисфункции печени, это не повредит ли Мане? и вообще насколько это полезно и имеет смысл, и какую либо аллергическую реакциу не может ли это вызвать, и вообще повлиять на самочуствие?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 20.8.2007 Из: г. Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 487 ![]() |
Девочки, прочитала все предыдущее и у меня возник вопрос:
мы готовимся к первой (!!!) выставке 20 июля. 24 июня, неделю назад, сделали прививку от бешенства, т.е. сейчас у нас карантин. Можно ли нам будет прокалывать гамавит/фоспренил/иммунофан, т.к прививка еще будет действовать, не навредит ли это??? |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 29.10.2008 Из: Г.Омск Пользователь №: 2537 ![]() |
Господи, зачем так жестоко. Я считаю вы через чур набросились на гамавит! Во-первых - это не элексир жизни или как его еще можно назвать, это просто комплекс витаминов (в общем), а они нужны ВСЕГДА организму, если организм ослаблен, то самое хорошее средство, но оно не спасет от болезни, поддержать иммуную систему - да, но это НЕ ВАКЦИНА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!!! И то что некоторые заводчики колят его даже не во время выставок - это нормально. Мы тоже нуждаемся в витаминах, просто не все их пьют, а к старости начинается...всякие болячки там. Но если собака сидит на сушке я думаю что использовать гамавит нужно только в экстренных случаях, те же стрессы, выставки, поездки. Потомучто идет большой затрат энергии и усиливается обмен веществ, так что тех витаминов которые поступают с кормом будет уже не достаточно (или при болезнях).
Самое страшное, что некоторые заводчики пичкают своих собак и щенков гормональными, вот это бедствие! Лично я таких людей не знаю, но слухи как то были, я их не из головы взяла. Вот это я понимаю вмешательство, да еще какое! Сама же скажу, что колю гамавит, но очень редко, и не потому что у меня собака сильная здоровьем, но при простудах как дополнительно очень помогает, но не заменяет лечение!!!!! Сообщение отредактировал Junika - 16.11.2008, 20:14 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:22 |