![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Еленушка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.rosvet.lv/
Не могли бы вы подсказать знает ли кто нибудь о этом питомнике мы стоим там в очереде на щенка . и еще такой вопрос как устроить место щенку должна это быть корзинка с пуфиком или небольшая мягкая будочка . |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.10.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 1751 ![]() |
Ну, в Дульсинее своей я не сомневаюсь. Она дама порядочная! Плохому не научит. Разве что с порога будет ясно, что единственно возможная постель для мопса - это мамина подушка (а пока я сижу работаю за компом ее место либо у меня под ногами на коврике, либо на моих коленях). Но я так понимаю не только у нас такое лежбище. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я немного переживаю - как Дюна воспримет малышку. Конечно, надеюсь на традиционное мопсиное дружелюбие. Но и опасаюсь ее ревности. Когда она у нас появилась год назад, то быстренько "построила" нашу кошку - ХОЗЯЙКУ территории. Может быть это из-за того, что до нас она жила в собачьем коллективе и надо было застолбить себе место под солнцем? А может это от того, что она во взрослом возрасте рассталась со своим домом и теперь панически боится еще раз лишиться семьи? Она у нас залюбленная, зацелованная, мой "хвостик". Когда я ухожу и она остается одна, то вид, конечно, грустный, но никакой паники нет. А вот если на улице расстаемся (например, я захожу в магазин, а она остается с мужем или сыном) - начинается форменная истерика. Один раз чуть беды не вышло! Вышли на прогулку вместе с сыном, а потом я села на трамвай, чтобы ехать на работу, так Дюна с такой силой бросилась следом, что чуть не попала под колеса. Слава Богу, что гуляем мы только на поводке, иначе... (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Сейчас, конечно, таких ситуаций избегаем, но в магазин нет-нет да и приходится зайти, оставив ее с кем-нибудь из домашних... Дюночка у нас девушка ручная, чуть что - поднимется на задние лапки, а передней по ноге шкрябает: "Мамочка, возьми меня на ручки!" А как своего щенка она может воспринять маляву? Тем более, что опыт обращения со щенками у нее есть (у прежних хозяев она раза 3 рожала)? Насчет вольерчика мне идею подала хозяйка питомника. Сказала, что есть такие, состоящие из отдельных секций, их можно соединить наподобие манежика, а можно использовать отдельно в качестве загородок, например, перекрыть выход из комнаты... или подходы к компьютеру... Сообщение отредактировал Тяпа - 24.11.2008, 1:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|