![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2008 Из: Щелково Пользователь №: 2214 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Даже не знаю, с чего начать... В общем, в субботу днем обнаружила у собаки опухоль на животе, справа над нижним соском... Внешне это выглядит, как уплотнение в вене величиной с половинку небольшого грецкого ореха... Конечно, сразу поехали к ветеринару. После пристрастного осмотра нам дали на лечение 5 дней... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А потом - прямая дорога в онкологическую клинику для собак, если за эти дни динамика не будет положительной... Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2008 Из: Щелково Пользователь №: 2214 ![]() |
Спасибо за поддержку!!!!
Я, конечно, надеялась услышать советы и подсказки, но на самом деле ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!! , что на нашем форуме владельцам мопсов просто нечего сказать по этому поводу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы будем бороться!!! |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Спасибо за поддержку!!!! Я, конечно, надеялась услышать советы и подсказки, но на самом деле ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!! , что на нашем форуме владельцам мопсов просто нечего сказать по этому поводу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы будем бороться!!! Что-то определенное можно сказать только увидев своими глазами "опухоль". Нашей Марусе двое из четырех врачей (в разное время к ним обращались) сказали, что у нее опухоль. А двое посмеялись и сказали, что это таким образом расположены части молочных желез у нижних сосков. Так оно и оказалось. А сами вы можете тоже немного поисследовать предполагаемую опухоль на предмет подвижности под кожей. Если легко двигается и ускользает из-под пальцев, то в большинстве своем это не опухоль. Тем более если ожидается течка, а собака молодая, то просто идет процесс развития. Не исключено, что и на симметричной железе появится такая же "опухоль". А биопсия вообще опасная вещь, делают ее в исключительных случаях и чаще исследуют уже удаленное подозрительное образование. Я бы так не рисковала с очень еще молодой и несформировавшейся собакой. А врачам очень интересно за ваши деньги и на вашем материале удовлетворить свое любопытство. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:18 |