![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2704 ![]() |
привет, меня зовут Виктория, а мою маленькую мопсену Боня (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) мы очень хотим познакомиться и пообщаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.2.2009 Из: Йошкар-Ола Марий Эл Пользователь №: 2695 ![]() |
Здравствуйте Виктория ! Рады знакомству. Показывайте свою красавицу. Мы Светлана и Наяда.http://forum.klopsiki.ru/style_emoticons/default/friends.gif
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2704 ![]() |
фотки Боньки у меня в альбоме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) заходите(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
фотки Боньки у меня в альбоме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) заходите(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так а де альбомчик то? Так, надо тебя пошагово научить вылаживать здесь фото!! Как будеш в сети, сразу пиши. покажу пошагово как фото вылаживать. |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 29.10.2008 Из: Г.Омск Пользователь №: 2537 ![]() |
Хек, ..че то Боников развелось.. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) порода мопс, вид Боники (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Давайте знакомится))) Я Аня а со мной живут Крис и Кьяра, еще одна Зая с моей мамой(чтоб пока я на учебе скучно не было)
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=8320 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |