![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 318 ![]() |
Здрасти!!!
Мой Борька ест всё и в любое время суток, мне уже иногда кажеться дай ему волю он бы жевал целыми днями....приходит время обеда...съедается миска вылизывается....отходит как колобок..проходит пять минут и он снова сидит у своей миски и заглядывает мне в глаза, что пора опять есть...всё время ошивается на кухне..вдруг что нибудь переподёт....пытается отпихнуть старшую собаку.от его миски...всё вынюхивает...высматривает....прям не знаю что делать...подскажите может что нибудь не так...ну почему он такой прожора... |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
Сухой корм хилс.он одновременно диетический и для собак аллергиков.Те. не вызывает аллергии и диетический.Есть разный состав с индейкой и еще какие то.Попробуйте он лучше чем роял канин.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 29.10.2008 Из: Г.Омск Пользователь №: 2537 ![]() |
Сухой корм хилс.он одновременно диетический и для собак аллергиков.Те. не вызывает аллергии и диетический.Есть разный состав с индейкой и еще какие то.Попробуйте он лучше чем роял канин. попробуйте уменьшить порцию, раза в два (если про план), У меня Крис тоже после него быстро поправился, сейчас на Догчау и ничего))) но порцию все равно даю маленькую. Побольше физических нагрузок, только не так, что сразу взяли и пять кругов сделали, нужно по чуть чуть, сначала с пеших прогулок начинать, погуляли 10 минут, чтоб он ходил не останавливаясь на большие переменки, потом 20, и так далее, выберите себе маршрут по прямой, чтобы никто не мешал и вперед по ЧУТЬ_ЧУТЬ, только в свободном движении, не на поводке, если захочет сам на горку подняться не мешайте, главное чтобы был в движении, и с собой обязательно берите бутылочку прохладной (не холодной) воды - обязательно!!!чтобы он периодически пил, ну вот кажется и все. Если ну прям не хочет гулять, берите с собой корм немножко и как бы дразните им, он за вами пойдет, но кормить не советую на улице)) Сообщение отредактировал Junika - 19.2.2009, 4:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:16 |