![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2710 ![]() |
Нам почти три месяца. Полное имя - Ашанти Алмаз Маркизы, дома зовем просто Шаня, Шанти. Давно стала заглядывать к вам на форум (еще перед покупкой мопсика), очень много нужной информации почерпнула, спасибо всем! Выкладываю фотки разных возрастов. Зачислите нашего бойца в ваши стройные ряды? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Такими тихими мы бываем редко, обычно скачем с высунутым языком! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Привет, я тоже из Питера и у меня 7 мосюр!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Малыш славный у Вас!!! А папочку я Вашего знаю (IMG:style_emoticons/default/good.gif) дома его Ёж зовут!!!! Красивый парень!!!! Давайте больше фоток и бум расти вместе, моему младшенькому почти 3 месяца!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2710 ![]() |
Привет, я тоже из Питера и у меня 7 мосюр!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Малыш славный у Вас!!! А папочку я Вашего знаю (IMG:style_emoticons/default/good.gif) дома его Ёж зовут!!!! Красивый парень!!!! Давайте больше фоток и бум расти вместе, моему младшенькому почти 3 месяца!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Привет, соседи! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Давайте, давайте - вместе расти веселее!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ого, 7 мопсиков...это же целое многодетное семейство и как только вы с ними справляетесь?! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) А папочка и правда у нас красивый !!! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) .....Мы у его мамочки - Ольги и брали Шаньку. Каждый раз, когда вопросы возникают, ей звоним! Фотки обязательно буду выкладывать, как только вертушку нашу наснимаю в хороших ракурсах....:-). Это архисложно! Нам вот на улицу скоро. Морально готовимся. Кстати, спор у нас с мужем возник. Я говорю, что Шаньку надо одевать, пока приучаем к прогулкам, а он - что нет. Мотивирует тем, что "тепличная собака" вырастет... В форуме тоже мнения разные. Раз мы соседи и вы, как никто хорошо знаете нашу Питерскую погоду, подскажите пож., стоит одеваться нам или нет?! Простывать совсем не хочется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:03 |