![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Тюня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во-первых,всем Здравствуйте!!!,(я недавно зарегистрировалась)у меня пока нет мопса,но в скором времени я буду брать,поэтому решила заранее подготовиться,узнать обо всем.и вот мой самы первый вопрос к "умельцам"-А кто все-таки лучше мальчик или девочка?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 2722 ![]() |
А я вот теперь задумалась... Вроде бы сначала определилась с мальчишкой (причина-нет течек), а вот по характеру очень хочу девочку... Но у меня муж строгий, вообще не терпит грязь. Раньше у меня была боксерка-девочка, я от нее балдела. Такая умничка, и характер - что надо! И трусики не надевала на нее, она все сама убирала. Может попытаться уговорить мужа на девочку? Про мальчиков начиталась, что могут метить дома даже когда взрослые. Это часто бывает или не все мальчишки такое вытворяют?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:14 |