![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
||
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.3.2009 Из: Казани Пользователь №: 2741 ![]() |
Мою девочку зовут Нам на радость Плюшка,и ей 10 марта исполнится 2 месяца.Это моя первая собачка,из за этого очень волнуюсь.Мечтала о мопсе давно и вроде читала на разных форумах все о этой породе,но все равно переживаю...Пока лазила по инету полюбила именно ваш форум за доброжелательность.Хотела бы увидеть,что и как с моей Плюшкой,пока только знаю у нее небольшая грыжа.
|
|
|
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.3.2009 Из: Казани Пользователь №: 2741 ![]() |
Спасибо,спасибо,спасибо...Я так рада с вами познакомиться.У меня вопрос насчет окраса-не кажется ли вам,что голова Плюшки очень темная,нет четкой маски? Или пока она растет все может изменится?Я то ее все равно обожаю,просто хотелось бы знать.И если не трудно подскажите пожалуйста чем именно вы кормили своих мопсюлек в 2 месяца?(не сухой корм)
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|