![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 313 ![]() |
Добрый день! :)
не могу нигде получить ответ на очень волнующий меня вопрос :blink: У меня мопсик мальчик 9 месяцев от роду. Столкнулись с такой проблемой, месяца в 4 у него на задних конечностях сбоку изменился окрас шерсти на грязовато-коричневый. Шерсть в остальных местах у него блестящая, чернющая. а вот на ножках вот такая :( Мама у моего мальчика абсолютно черная, папа бежевый, вот нам сказали в ветеринарке, что это может быть из-за этого. Хотя у его сестер с шерстью все отлично. Ел он у нас корм Бош, а вот когда цвет стал меняться категорически отказывается от него. Может несколько дней ходить и не есть его, а питаться одной морковкой и смотреть умоляющими голодными глазами. Вот сейчас кормлю его натуралкой. Может изменение и из-за кормления началось. Ну ни в какую он не хочет есть сухой корм. Правда кроме Боша ничего не давала ему. Посоветуйте, что нам попить, какие витаминки или может какой-то другой корм попробывать. Заранее всем благодарны мы с моим мальчиком! ;) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Alice_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошие подкормки фирмы Canina. Называются Канилеттен или Каннепульвер и еще Сеалгельмель. первые два просто поливитамины, но пигментацию улучшают хорошо, многие их даже не дают бежевым мопсам, потому что по шерсти начинает черный волос пробиваться (у взрослыхх собак, бывших до этого чистого окраса), а третья добавка - это специально для улучшения пигментации.
Перецвет окраса может быть и возрастным и от неправильного питания, на некоторых кормах собаки черного окраса буреют. То, что родители разного окраса, это не значит, что щенок 100% будет "загрязненным" и от двух бежевых рождаются грязно-бежевые и от двух черных бурые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:09 |