![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Светланка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте всем! Подскажите пожалуйста! Созванилась с врачем. У нас поставлен диагноз саркоптоз и дермотофития. Кто нибудь знает что это за клещи?
:( |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 2957 ![]() |
Помогите нам!!! В ноябре купили мопсика, у нас еще есть и пекинес (7 лет) и тут и начались наши мучения... У малышки оказался саркоптоз (неоднократно сдавали соскобы), соответственно заболела и старшенькая... Обрабатывали бутоксом, но только спалили кожу, затем хорошо помогал акаромектин, потом как-бы все затихло. Но в мае искупали в водоеме и началось страшное!!! Вся шея и голова превратилась во что-то ужасное, акаромектин уже не спасал, невозможно было одеть ошейник, очень расчесалась до язв... Дома одевали махровые толстые носки на лапы, чтобы расчесы были не такие страшные от когтей. Потом решились на дектомакс... Назначили курс по 3 укола с интервалом в 10 дней, параллельно карсил по 1/2 таблетки 2 раза в день, затем 3 укола вакдерм с интервалом в 10-14 дней. Практически все сделали (осталось 2 укола вакдерма), но сегодня старшенькая (пекинес) разодрала до залысин весь хвост!!! Подскажите, когда лекарства начнут действовать??? Дектомакс первый раз укололи в ветлечебнице, остальное расфасовали по шприцам и отдали нам домой, кололи сами, я вот думаю, может истек срок годности при неправильном хранении? У мопсюши на подушечках лап как наросты какие-то, особенно на задней, она у нас вообще не прыгает с детства на кровать и хромает на эту лапку... У меня прямо сердце разрывается! Может у кого-нибудь были похожие проблемы??? Поделитесь опытом!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:40 |