![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 3118 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 3062 ![]() |
У мопсяток сидеть это любимая команда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А насчет неласковая, зря вы так, щенок выржает свою любовь, тем, что играет с вами, по другому она пока не умеет. В таком возрасте они все шилопопые и носятся постоянно. Моя тоже постоянно меня пытается за, что нибудь ухватить, но от погрызушек потихоньку отучаю, так она просто носится вокруг меня за штаны кусает))).
Вы подумайте у нас людей есть руки и губы, чтобы выразить свои чувства, а у нее только зубы и язык))). Главное отучайте от сильных погрызушек, чтобы не вошло в привычку. Она у Вас очень сообразительная все поймет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 3118 ![]() |
Главное отучайте от сильных погрызушек, чтобы не вошло в привычку. Она у Вас очень сообразительная все поймет. Это да, от погрызушек отучаем..))) Мне, кажется, что чем дольше она у нас живет, тем сильнее я в неё влюбляюсь... Смотрю...и сплошное умиление...Зацеловать готова..... Да же муж растаял...только ругается, если по ночам ей не спиться, тогда и нам не сладко)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:18 |