![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 3118 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 3118 ![]() |
Спасибо, девочки, за комплименты!! Я очень рада, что Нюсю мою оценили!!! А вот с доками мы в пролете((( Не регистрировала заводчица помет(( Жаль, конечно, но...куда денешься.. Будем любить её сами, как вы говорите, на диване))
Солнышко моё, растет... У неё окрас потемнел, теперь персиковая, такая вся миленькая, плюшевая...!!! Девчонка у нас мобильная, мы её везде с собой берем, на машине любит ездить, жаль гулять еще нельзя .. в четверг повезу на вторую прививку, и скоро очень скоро будем учиться на поводке ходить. только вот похолодало у нас, а через 2 недели вообще будет снег лежать, наверное. Как бы не заморозить малышку на прогулках. Подскажите, до какой температуры мопсы выдерживают, что бы не заболеть?? Растите здоровыми и остовайтесь такими же милыми (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Если хотите,я могу выложить фото своего! Будет очень приятно если вы нас оцените (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо, будем стараться расти красивыми и здоровыми!! А вы обязательно показывайте нам вашего любимца, будем рады! Даже не пойму, зачем Вас заводчица так выставками напугала??? И я бы не сказала, что на них огромные деньги тратятся... Да вот и я не пойму(( Я же про выставки ничего не знала толком, пока к вам на форум не попала. И очень жаль, что не попала раньше, обязательно бы доки сделала. Ну что же делать! Будем радовать теперь только хозяев и вас, своими фоточками и достижениями)) Тутси, все у Вас с ухами (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) нормалек! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Подвязывать нужно если они на хрящиках приподнимаются. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ухи мы всеже подклеили... У неё одно ухо стало выше, чем другое подниматься, решили не рисковать. надеюсь хуже не будет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:52 |