![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 111 ![]() |
Дорогие форумчане, привет! Очень грустное письмо пришло к нам в питомник. Вот оно:
"|Добрый день! |Хочу просить у вас совета. |У нас умерла невестка. |Остались мопс-Кузя и кот Тихон (точно не знаю, какая-то британская порода,огромный,чёрный). |Они хорошие и документы у них есть. |Кузе лет пять, Тихон уже старенький, но культурный. |Мы их к себе взять не можем, у меня аллергия и маленький ребёнок 1,5 года. |Выгуливать Кузю теперь некому, Тихон живёт дома, что такое улица не знает. |Народу каждый день вкладвают в уши, что их надо усыпить. |Я так не могу. |Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать!" Я спросила у человека сколько времени они смогут оставлять мопса и кота дома, где находятся, контактные телефоны. Жду ответ. Пока решили не простаивать и забросить темку в наш форум! Как только появится информация, сообщу. Хочу попросить фотографии сиротинок. | |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 111 ![]() |
Наталья, название населенного пункта что-то неясно написано. Это где? Каким образом передавать этим людям телефоны желающих? Через вас? Просто редактор почему-то Жул######но пропускает только таким образом... Это, вроде, район Москвы. Там серединка в слове получается не очень приличная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , поэтому её звездочками автоматически затыкивают. Отвлеклась... Пытаюсь весь день дозвониться хозяйке, пообщаться. То недоступен абонент, то трубку не берут. Скинула ей на электронку свой телефон, может сама перезвонит. Жду. Хочу сначала спросить у неё, можно ли давать её телефончик, а потом уже напишу его здесь. Будем ждать! Пока мы не созвонились с девушкой, отдающей собаку, можно телефоны кидать мне, а я ей на электронку скину. А сразу после разговора с ней, станет понятно, можно ли напрямую указать её номер здесь. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Наталья - 3.12.2009, 21:52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:00 |