Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

> не знаю болезнь или ветврач шарлатан, Мой маленький постоянно бегает по кругу против часавой стрелки
Robert_S
сообщение 9.11.2010, 8:03
Сообщение #1

Мопсобебик
*

У меня это не первая собака в жизни но МОПС первый, до него доберманы, стаффорды.
И так с начала:
Когда приехали выбирать собаку.
Так как не профессиональные собаководы мы с женой выбрали щенка который сам пришел к жене и начал облизывать ее руку. Вот того и взяли так сказать для души.Как выяснилось потом, девочка!

Все наши братья и сестры были на выставке ну и мы приехали как бы интересно. Наши братья и сестры уже на пятом месяце были чуть по массивние нашего щенка.
Потом кагда нам исполнилось чуть больше чем 8 месяцев, наш пес рядом с сетренками выглядела просто миниатюрной девочкой. При всем этом если руководствоваться стандартом породы написаным в книге про МОПСа, мы померили все рулеткой и размены совпадают со стандартом породы.

Суть вопроса заключается в следующем:
Собака себя ведет как бы прилично, не чего не делает из списка запрешенного для нее отзывается и выполняет все команды как того и пологает для воспитанного пса.
Но есть одно но она в моменты её душевного счастья или радости начинает бегать по кругу, так же когда с ней играют дети она бегает по кругу. Против часовой стрелки.Так же на прогулках когда я останавливаюсь она начинает бегать вокруг меня. Ветврач обьясняет это не нормальным поведением и утверждает что это начало эпилептических припадков и не нормальное поведение собаки. При всем этом выписывет какието успакаивающие таблетки.

За ранее благодарен за то что выслушали и жду ответов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему