![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 111 ![]() |
Очень давно, лет 20 назад у меня была любимая собака. Это была бассет Нюша. Я купила её на Птичке на Таганке (тогда это была настоящая Птичка, честная), влюбившись с первого раза в собачьи глаза! Я отдала заводчице все что у меня было при себе, часы, пиджак, только чтобы она не продавала щенка, придержала его для меня два дня. Мне тогда было лет шестнадцать, денег у меня не было, т.к. толком я ещё нигде не работала... Я назанимала у всех знакомых и родных, врала, придумывала невероятные истории, понимая, что жить без неё просто НЕ МОГУ! Я выкупила свою Нюшу! Это была моя настоящая ЛЮБОВЬ! Я просто обожала свою девочку! 18 апреля, была Пасха и Нюшин день рождения... Ей исполнился годик. В честь праздника решили поехать погулять в Ботанический сад. Мы не дошли до троллейбусной остановки... В нашем тихом дворе какой-то ублюдок, несшийся на машине сбил мою малышку, даже не притормозив. Я стояла на коленях, не понимая что происходит, рыдала, просила прохожих помочь мне отнести собаку ко врачу... Кто-то помог, даже не знаю кто это был, настолько я была не в себе... Нюша погибла на месте, даже глаза не успела закрыть, но мне тогда казалось, что ей обязательно помогут! Врач, конечно, помочь уже не мог. Весь вечер я просидела с мертвой Нюшей на балконе, плакала, утыкалась лицом в её большие уши и не верила, что это наяву, надеялась проснуться. Мои родители не могли уговорить меня похоронить собаку. Ночью мы все-таки похоронили девочку в парке Сокольники...
Я изо дня в день ложилась спать, надеясь проснуться от мокрого языка на лице, но этого не происходило. Я не могла есть, пить, учиться. И однажды просто потеряла сознание от горя... Очнулась в коридоре на полу, поднялась и пошла полежать на диван. Там я и уснула... Проснулась от того, что улыбаюсь! Мне снился сон, но он был настолько цветным и реальным, что сном его назвать сложно! Мне приснилась нереально красивая лесная опушка залитая солнечным светом, в ярко-зеленой траве цвели тысячи желтых одуванчиков, я даже запах во сне ощущала, тек маленький ручеек, пели птицы... И вдруг я увидела, как ко мне летит во весь опор моя любимая Нюша. Какая же она была счастливая в моем сне! Он начала облизывать меня, вилять хвостом, всем своим видом говоря, как здесь классно! Я проснулась, но ещё несколько минут ощущала носом явный запах Нюшкиной псины! Тогда я ещё ничего не знала про радугу, за которую уходят наши друзья, но долго донимала друзей своими байками про "собачий рай". Я точно знаю, что это правда! Но и это ещё не всё! Я сразу успокоилась, жизнь вошла в свое русло, но жизнь без собаки - не жизнь! Через три месяца я проснулась с мыслью, что без собаки БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Купила газету "Из рук в руки", нашла объявление о продаже щенков бассета и поехала за щенком! Принеся малышку (2,5 месяца) домой я просто обалдела! Ребенок знал, где стоит её ))))) диван!!! Где миска!!! И как залезать на подоконник!!! Она прекрасно знала всех Нюшиных друзей и те тоже встречали её как старую знакомую!!! В общем, собаки возвращаются туда где их ждут! Назвала я девчонку Глашей, и жила она со мной 11 радостных лет. А потом пришли мои мопсы! Прокрались в душу и останутся в ней навсегда! А интересно, кто первый упомянул о радуге? Я впервые прочитала о ней на каких-то форумах лет пять назад, может быть на нашем и просто обалдела! Аж мурашки по коже пробежали! Прошло столько лет, а я так отчетливо помню свой сон, ведь это и было место за радугой!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:49 |