![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.8.2010 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 3550 ![]() |
Здравствуйте девочки и мамочки!
Долгие года я шла к этой цели,завести собаку,моя мечта сбылась)) Прошу любить и жаловать... |
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.8.2010 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 3550 ![]() |
Добрый вечер всем форумчанам!
Тут на днях разыгралась трагическая история,правда вроде с счастливым концом. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У нас во дворе,жил прекраснейший мопс ,его хозяйке подарили в качестве подарка. В общем,мопсик прожил 1,5 года у женщины.Когда мы гуляли на улице,с поводка она не отпускали,на мой вопрос по чему,был получен ответ,что он ужасно не послушен! Да,обычный активный мопс,любитель целоваться)) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) А на днях,спускаюсь в магазин,возле дома,а мне и говорят,что хозяйка ,выгнала из дома псинку. И ночь он провел в магазине! Бывшая же хозяйка говорит,что собака вечно обсыкает все что лежит,кровать,диван...Все жрет и вообще ужасная собака! Ну со слезами на следующий же день,пристроили псинку в очень хорошие заботливые руки. Девушка прям грезит им)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Но оказывается,все не так хорошо(( (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) У мопсика воспаленный мочевой пузырь,видно не первый раз выгоняли на улицу,это и является причиной деланья каки(( Его сейчас держат на антибиотиках,лечат.Есть конечно улучшения,и совсем даже не писает куда не надо,а просто из за болезни не мог сдерживать(( И послушный очень,только что им не занимались и не уделяли внимания((( Так вот,собственно к чему я все это рассказала...Девочка не может позволить себе многое для мопсика(( Я на пример,отдаю свою кроватку и мисочки,в кроватке мы не спим,так как у мамы под боком лучше! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У собачки нет теплых вещей(( Может у кого есть не нужный или маленький комбезик и т.д. Друзья,помогите,кто чем может((((( (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|