![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ташкент Узбекистан Пользователь №: 3783 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Уважаемые форумчане и форумчанки! Неделю читаю форум и в голове сейчас от количества информации творится не знамо что. Мы с сынишкой давно хотели завести домашнего питомца (признаюсь, что это была моя мечта с детства, но увы.... в моей семье кроме канарейки не было вообще никакой живности, так уж повелось). И вот последний месяц мы только и думаем о новом члене семьи. Так как условия проживания у нас не очень (2 совмещенные комнаты + общий коридор-кухня с соседями, а удобства на улице во дворе) остановились на 3- породах - или такса, или франц.бульдожек, или мопс. Информации очень много, я общалась на местном форуме с владельцами собак, и таксеныши выпали из нашего списка предпочтений. Фрэнчик или мопс - лично для меня не стоял вопрос, мне кажется, что по своей натуре мопс - та собака, что именно мне, лично мне подходит больше всего. Но.... я понимаю, что питомец в доме - огромная ответственность, сынишка (13 лет) наиграется и все, а я ответственно подхожу к этому вопросу. Я "бзделоватая" - вдруг не справлюсь, вдруг щенку будет некомфортно, плохо. из минусов еще у меня график работы - ухожу в 8,30, прихожу в 19.00. Но сынишка дома уже в 14.00, + часов с 11 утра приходит к нам моя мама (которая против собаки, но я её знаю, она мне поможет с мосенком). Итак, настал час Х, у знакомой родились щенки - как она говорит - внеплановая вязка, у мамы есть документы (родословная), папа типа привезен из Москвы, но щенки не актировались (так по моему) и щенячки тоже у них нет. Мне собака нужна НЕ для выставок, а для дома, для себя. Щенки родились 24.01.2011 года, т.е. завтра им будет 2 месяца. Хозяйка сказала, что малыши уже начинают кушать сушку + творожок и кефирчик. Ой, боюсь.... Как, что,зачем и почему? Сказала, забирать можно уже в эти выходные, но она их только проглистовала, а прививки надо делать уже в вет.клинике. Дайте, девочки, мне немного ободрения, советов и с чего мне начинать подготовку к приезду щенка Буду рада любым откликам и советам Спасибо заранее |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Она чудесна!
Долгой и счастливой жизни Вам вместе! |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ташкент Узбекистан Пользователь №: 3783 ![]() |
Она чудесна! Долгой и счастливой жизни Вам вместе! Спасибо! Она такая маленькая - самая мелкая была в помете! Но она меня выбрала!!! Сама!!! Но хозяйка была - это что то!!!!! У девочки блохи!!!!! И она грязная даже на ощупь... Вет сказал что придти мы должны чере 1.5 -2 недели на прививку, а пока дома.... Жила с 5 взрослыми собаками - 2 мопсихи, пекинесса, тойтерьерша и еще какая то.... от них наверное а нахваталась! Я рада, что её забрала, может ей у нас будет лучше чем там. Устати хозяйка дала ксерокс свидетельства о происхождении с нашего местного клуба мамани нашей девочки и там есть такие строчки RKF 0004023 Klopsiki Mopsiki INVER favn и RKF 1193869 Klopsiki Mopsiki Renata Luis Sinderella favn.... терзают смутные сомнения что она все таки намешаная по породе.... Ну да ладно - нам на выставки не ходить, я просто хочу чтобы она жила лучше чем там.... Она у меня с утра дома - с глазок вытерла по капелюшечке чего то - как комочек какой то. Это плохо уже с самого начала? и шерсть у неё не очень то и блестит - наверное потому что грязная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал kenka63 - 26.2.2011, 21:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:44 |