![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Добрый день. Наверное, это больше вопрос к Вам, Галина Петровна, но если кто-то знает...прошу Ваш совет.
Купили рубец на базаре, т.с. "от коровы"..весть в треве и всяко тако. Надо ли его как-то обработать...темически или как? Шре канечно вертиться, просит..но хочу все же уточнить. Спасибо. |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А я вот думаю,что рубец,это беловато-сероватый шов,проходящий через желудок,он внутри,как куриное мясо,правильно приготовленный употр######ется в пищу людьми.(пробовала сама.Не воняет,и действительно на вкус,как курица)Он и выглядит,как рубец,шрам,грубо говоря.А еще есть часть,называемая "Книжка",это та часть желудка,которая имеет как бы лепесточки,крупноватые,и тесно-тесно прилегающие друг к другу,как листки в книге,отсюда,видимо и название. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|