Это сладкое слово -РУБЕЦ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
Это сладкое слово -РУБЕЦ |
19.7.2005, 9:18
Сообщение
#1
|
|
Мопсофил Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 |
Добрый день. Наверное, это больше вопрос к Вам, Галина Петровна, но если кто-то знает...прошу Ваш совет.
Купили рубец на базаре, т.с. "от коровы"..весть в треве и всяко тако. Надо ли его как-то обработать...темически или как? Шре канечно вертиться, просит..но хочу все же уточнить. Спасибо. |
|
|
|
|
16.5.2006, 18:00
Сообщение
#2
|
|
ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Девочки, у коровы желудок состоит из 4-х камер: рубец, книжка, сычуг и что-то еще. Рубец - самое хорошее для еды, желательно немытый, а просто вытряхнутый, чтобы в нем остались травинки. былинки и т.д. Книжка тоже ничего, но хуже рубца, она состоит из бахромы, желательно чтобы книжка тоже была просто вытряхнутой. Ну, а остальные части в продаже я никогда не видела. От вареного рубца, как и от вареного мяса, толку никакого. А чтобы рубец не так пах, я лично его замораживаю и достаю только дневную порцию, режу ее в полумороженном состоянии и кладу в горячую (теплую) кормежку (у меня это Н-4, д-р Алдерс), и кормежка остывает, и рубец размораживается.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 7:29 |