![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
||||
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Добрый день всем форумчанам!!! Меня зовут Юлия. Я из Крыма. На днях с мужем пополним ряды мопсородителей)))) Нашего очаровательного мопсюлю мы решили назвать Семён))) А по документам он SOLOMON. Просим принять нас в ваш дружный коллектив)))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Спасибо
Сообщение отредактировал Юля Небесная - 20.6.2011, 21:43 |
|||
|
||||
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
вчера был наш первый день дома))) и он как раз совпал с его днем рождения. вчера Семёну исполнилось 2 месяца)))) потешный малый. Все понимает. В детской своей сделанной ил сдвинутого дивана и кресла и выстланого клеенкой не сидит. ест каждый 4 часа. уснул ночью в 11. Кормили в 4 утра и в 6. Между кормлениями ночью спал тихо. В детскую его не сажали, больно тоскливо он там стонет. Поставили его кровать рядом с нашей. Там он и спал. Из всех игрушек полюбил длинючего бегемота-мутанта))) Игрушка длинее его раза в 2. Таскает ее везде. Все игрушки пытается затащить себе на лежанку))) Даже мой тапок ворут (не грызет) и тащит. Начал ерзать на попе(((( Я так думаю это или глисты, хотя хозяйка говорила, что перед 1 привикой глистовала (девочка очень отвественная так что причин не верить ей нет), или железы. Завтра идем к ветеринару на 2 прививку. За одно узнаем на счет попы. Сама пока красивая, чистая, обычного цвета. Но ерзает часто и пытается лизнуть. Сегодня оставался на 2 часа один первый раз. Просто оставили в комнате, дверь закрыли. Думаю крякал (выл) пока меня не было, когда он один в комнате, то так и делает. Надул под дверью. На пеленку больше 1 раза писать не хочет. Какать туда вообще отказывается. Еще сегодня столкнулась с проблемой - нет сечки-гречки и сечки-риса. Хозяйка сказал, что только с этой крупой кашу варить можно(((( Забрала у мамы блендер чтобы каши с мясом измельчать. Купила обычный рис. Буду из него варить. Потом все измельчу в блендере. Закончилась сегодня еда которую нам давала хозяйка в дорогу. Страшно самой готовить и кормить. Боюсь дать что-то не то. Давала кисломолочный творог минимальной жирности перетертый с кипяченым молоком. Примерно получился как жидкая кашка. Сижу теперь переживаю. ... Купила отборный кусок (биток) говядины. Муж увидел цену был в шоке)))) 65 грн за кг. Поделила его на куски примерно толчинок 5 см. Куски положила в морозилку. А из одного варю бульон, как хозяйка говорила - 2 часа. Потом добавлю туда рис. Все до готовности и в блендер. И в жидкую кашу.... Посмотрим что получится. Еще купила био-йогурт с кальцием. Тоже минимальной жирности. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
я не трус............................., но я боюсь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) навредить ребенку (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:24 |