![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
||||
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Добрый день всем форумчанам!!! Меня зовут Юлия. Я из Крыма. На днях с мужем пополним ряды мопсородителей)))) Нашего очаровательного мопсюлю мы решили назвать Семён))) А по документам он SOLOMON. Просим принять нас в ваш дружный коллектив)))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Спасибо
Сообщение отредактировал Юля Небесная - 20.6.2011, 21:43 |
|||
|
||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
у моей коллеги есть мопс. Когда мопсюшка была маленькая с ней приключилась такая история - хозяйка все переживала, что щенок голодный и кормила, кормила, кормила. В один из дней хозяйка пришла домой, а собака лежит на полу, скулит и встать не может. Щенка сразу же отвезли в клинику. Сделали клизму, промыли желудок, у щенка было ожирение такой формы, что он не мог подняться на лапы. Месяц жил на кефире. Отходили и все закончилось хорошо. Вот я и переживаю, что что-то подобное может быть если СЕмёна много кормить. Ему сколько не дай он все равно всю миску вылижет. Врачи тогда хозяйке сказали, что если бы она сразу не привезла щенка, через пару часов она просто умерла бы((((((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:27 |