![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
||||
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Добрый день всем форумчанам!!! Меня зовут Юлия. Я из Крыма. На днях с мужем пополним ряды мопсородителей)))) Нашего очаровательного мопсюлю мы решили назвать Семён))) А по документам он SOLOMON. Просим принять нас в ваш дружный коллектив)))) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Спасибо
Сообщение отредактировал Юля Небесная - 20.6.2011, 21:43 |
|||
|
||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Юля, когда получите книгу, обязательно напишите. Я вот читаю посты новичков и просто в шоке от того, сколько делается ошибок. У вас у всех красивые собаки, с большим потенциалом, их бы правильно вырастить, цены бы им не было.
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Юля, когда получите книгу, обязательно напишите. Я вот читаю посты новичков и просто в шоке от того, сколько делается ошибок. У вас у всех красивые собаки, с большим потенциалом, их бы правильно вырастить, цены бы им не было. Галина Петровна, книгу читаем все в 3. Я, муж и Семён частенько в ее заглядывает. Особенно когда я лежу и читаю, он подползает, кладет голову на плече))) Тоже видимо почитывает чтобы знать правильно ли мы все делаем или нет) Контролирует ситуацию. Книга классная. На форуме конечно тоже очень много информации, но книга всегда под рукой. Читала как вообще появились мопсы в России, кто от кого произошел. Я в шоке, Вы такая умничка. Столько чемпионов. Жаль, что в книге нет автографа((( Спасибо Вам огромное за Ваш труд от нас и особенно от Семёна. |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:41 |