![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 8.5.2006 Из: Ilmenau DE Пользователь №: 309 ![]() |
:) Доброго всем времени суток!
Возникло предложение - обмен рецептпми мопсокулинарии. Если Вы готовите что-то симпатичненькое - напишите пжалыста! И в каком возрасте Вы это даёте, при каких обстоятельствах. Думаю всем будет интересно кто что охотно ест, чнм лакомится, а каким кушаньем "востанавливается" и лечится. Не стесняйтесь, пишите!!! |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 288 ![]() |
Ой маладцы девчонки!!!!!А мы вот тоже роял кушаем от 1 до 10 кг!!! ПРо план у нас(лосось+рис) не пошел- всю ночь чесался-аллергия наверное. Так что больше не даем! Мы грызем с 3 месяцев косточки из жил.Вот только они у нас в виде куринных лапок-прикольно и ему нравится! Кушаем на обед салатик из яблочка+мокровочка(все натертое на меленькой терочке)+ложечка оливкового масла. А так я еще кашу ему варю-рис+гречка.Кушаем с удовольствием. а вот на счет лакомства у нас только сыр и апельсинчик иногда. Вчера мы чипсу кушали, но перед этим мама(я) всю приправу оттуда убрала(языковым способом). Иногда йогуртом балуемся!!!!А еще мой мальчуган коньяк тоже очень любит- на 9 мая нахрюкался ужась!!!!!!!Кстати хотела спросить можно ли мопсику борщ???????
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:53 |