![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
Гость_Гепарин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сидели 2 года.сидели и тут взбрендело нам на выставку...Но ничего не получается,все не так...опозоримся перед всем честным народом...Может не ехать?Сидеть как сидели...
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2081 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина, Крым, Симферополь Пользователь №: 3796 ![]() |
Сидели 2 года.сидели и тут взбрендело нам на выставку...Но ничего не получается,все не так...опозоримся перед всем честным народом...Может не ехать?Сидеть как сидели... Ой ну что Вы. Выставка это же праздник. Мне кажется владельцы собак настолько друг к другу положительно настроены. Не без соперничества конечно, но как-то все в пределах разумного. И мне кажется у всех когда-то был этот 1 раз. Не боги же горшки обжигают. Потом следующий раз Вы будете опытнее, а у кого-то будет 1 раз))))) И вообще мне кажется надо быть глупцами чтобы смеяться над новичком. Если конечно вообще уверенности нет может Вам с хендлером позаниматься? Увереннее будете. И вообще наверно стоит с собулей на выставки просто посмотреть походить. И она к обстановке привыкнет и Вам понятно будет что за чем) Я тут конечно столько умных фраз понаписывала))))) Хотя сами такие же. Наша 1 выставка еще впереди. Сами переживаем, хотя Семёну туда сходить в радость. Столько новых знакомств)))) Мы ходим на всевозможные выставки чтобы Семён привык к обстановке да и нам проще освоиться и храбрости набраться. А еще купили ринговку, решили, что это наш талисман. Надеюсь как только так он нам сразу и поможет) На выходных идем на 1 занятие с хендлером. Это групповые занятия. Хендлер будет рассказывать что и как делать а хозяева с собулями будут стараться) Может и у Вас в городе что-то подобное есть. Вы узнайте, увереннее чувствовать себя будете |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|