Учимся, Что бы ни случилось...это жизнь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
Учимся, Что бы ни случилось...это жизнь! |
19.7.2005, 1:42
|
|
Мопсобебик Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 10.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 |
Здравствуйте Все!
Посмотрев на фотографию Даяны, которая сидит на руках у Галины Петровны, понял, что надо жить и больше смеяться, чем грустить! Публикую фотографии Саньки-Сана. Очень умный малшик. Ну как такого не любить. Смеется не переставая. Особенно когда я его начинаю чему-либо учить. К примеру поднимать ножку - мальчик все-таки, а то писает, как девочка. Неудобно. Накануне мы пошли с ним гулять по НАШЕЙ территории. Это я понимаю, а Санька нет. Ничего не помечено. Мы шли и шли и я ему объяснял, что это наша территория, что ее надо застолбить по всему периметру, чтобы никакой другой пес не мог на нее покуситься. Понятно. Санька кивнул головой и улыбнулся. Понял. Остановился поднял ПЕРЕДНЮЮ ПРАВУЮ НОГУ и пописал. Тоже хорошо. Пришлось продолжить нашу беседу. Сегодня все уже в порядке. Вот так и живем, не смотря ни на что.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:20 |