![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Я в шоке. Данке поставили диагноз: фиброзно-кистозная дисплазия (мастопатия и серозное воспаление). Началось у нее все в августе. Я обнаружила у нее на последем соске (был не рабочии и соска - то почти нет) мягкое уплотнение. Побежали к вету. Сделали блокаду откачали "нечто" поставили диагноз - мастит. Лечили народными средствами (лепешеи с ржаной мукой и медом). Ровно через месяц опять начало расти. Опять побежали бегом. Опять откачали, взяли пробу и отправили в Ветеренарную академию к профессору - на определение вида новообразования. До вечера я не могла найти себе места. Слава богу клеток злакачественной опухоли не обнаружили, но поставили этот диагноз. В клинике назначили лечение антибиотики. Колем и СТРАННУЮ ДИЕТУ. Цитирую запись в листе рекомендаций: Моцион (4 часа в день почти бегом) + диета (меньше мяса, кефира и овощей). Кормить кашами или перейти на диету - сушку.??????????? Она у меня на натуралке плюс витамины. По весу 11 кг. Но она большая сама по себе. Может 1-1,5 кг. лишние, но не 4 кг. Чем же мне ее кормить? И потом дали долгосрочный прогноз: будет опять мастопития, надо стерелизовать и делать операцию по удалению кисты. Или все время вязать. Но она же не производитель (промышленный), а моя любимая девочка. Я просто в ауте, очень страшно. В этом году я потеряла (усыпила коккера) был рак молочной железы. Но Стефусе было 10,5 лет. У меня есть знакомые которые теряли собачек через 1-1,5 после операции по удалению кисты или части молочной железы. Может у кого нибудь была похожая ситуация? Помогите советом. Спасибо!
P.S. Звонила знакомому вету, по поводу диеты она обещала подсказать. А по поводу операций, то она сказала, что у нас идет ориентация на запад. Там щенков стерилизуют после первой течки. Так и только так можно предотвратить рак!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:11 |