![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
привет всем! вот сижу на работе ,почти плачу :( . Вчера ходила с Боником в гости к маме, сидели болтали, Боник у меня на коленях, я ему спинку чесала и вдруг наткнулась на болячки... Начала внимательно смотреть, обнаружила 4 проплешины размером 0,5-1 см, может чуть меньше, кожа бело розовая, но волоски как бы отваливаются на сухой кожеце. Боник вроде чешется. Проплешинки все на спине, где то посередине. Где то месяц назад была болячка на голове, чуть выше лба, сначало розовая болячка-бугорок,далее она отвлилась, была лысинка 0,5 см примерно. Я подумала, что его кто то куснул на прогулке, 2 раза зелёнкой помазала, всё прошло, волосы выросли. Сейчас эти проплешинки с болячками на спине очень очень похожи на ту штуку на голове... Ой так, страшно и пупсика жалко, я конечно пойдё к врачу с ним, если повезёт, то сегодня. Просто клиника в 10 утра открывается. Единственное, ветврач с большим стажем и с очень хорошими рекомендациями, можно сказать элитная, но понимает ли она что то в демадекозе ? У нас в Таллинне хоть знают что то про этот демадекоз ? Распечатало про уколы с форума Галины Петровны про демадекоз, всё возьму с собой. А может это аллергия какая я ему витамины новые где то 3 недели даю.. Ну вот, сейчас разревусь)))) бедный мой мася))) :( :( :unsure:
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:39 |